要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

好动的二宝啊!该睡觉啦!

569417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝真的很好动啊,从18周有胎动以来基本每天都能感受到,最近力气更是越发的大啊,特别是吃甜食了或者雪糕,更是活跃!
16周找人看男女时医生就说很好动,那时我还感觉不到,刚才喝了两杯冰的饮料,好么,这会在里面打起拳了!把手放在小肚子上摸,他/她给我来了个连环踢!连着四,五脚!还特别有劲。这胎动,跟大宝那时候完全不同,大宝六个月四维时我还问医生娃怎么不咋动?即使动也很温柔的,担心的买个胎心仪天天听!但素二宝存在感很强啊,不管是左右侧躺,还是平躺,都踢!哐哐的踢!后期不得拆房子啊?真是个好动的宝宝^O^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 01:37 | 来自孕迹暖暖Android
二胎都这样。感受比第一胎强好多。我也是二胎妈妈。每天在肚子里都咕噜咕噜的动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 01:40 | 来自孕迹暖暖Android
是呀,才20几周就已经感受到他踢你的,比如弯腰呀或者转换睡姿变换姿势呀就会突然咣一下,肚子踢一脚那样的感觉。而且也不是偶尔。是经常都会。哈哈。蛮好玩的呀,这种妈妈和宝宝之间的感受,第一胎都没啥感觉,整天要老公听肚子。现在都不需要听。自己都能感受得到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 06:30 | 来自疯狂造人
我第一胎时胎动较早13周就能感受到了,后面越来越大力,非常活跃,掀开衣服看着肚皮在跳舞。怀二胎就20周才轻微的感觉一点点,到生了胎动都非常小,很懒得动一动,那时候想肯定是一安静的小人儿,出生了调皮好动不输于大宝,两人每天精力旺盛得不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:26 | 来自疯狂造人
是你喝冰的刺激到他了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 08:12 | 来自疯狂造人
我家大宝闺女很好动,二宝也很好动。哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 08:41
我家哥哥当初在肚子里已经拳打脚踢练太极了,没想到妹妹更能折腾,经常搞的我一整夜睡不着,总跑WC。
哥哥出生到三周岁,别的不说,40个勺子,只剩下2个了,妹妹目前一周岁整,天天捧手里,还没破坏到啥东西,不过已经能预知以后会是咋情景了,哎。
生了两个拆迁办……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的宝也是,力气比我这虚弱的妈妈大的多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520656620341
我的宝也是,力气比我这虚弱的妈妈大的多
哈哈,代表宝宝很健康强壮呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:05 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家哥哥当初在肚子里已经拳打脚踢练太极了,没想到妹妹更能折腾,经常搞的我一整夜睡不着,总跑WC。

哥哥出生到三周岁,别的不说,40个勺子,只剩下2个了,妹妹目前一周岁整,天天捧手里,还没破坏到啥东西,不过已经能预知以后会是咋情景了,哎。

生了两个拆迁办……
哈哈,我现在外面一个拆房子的,肚里一个拆房子的!也可以想象明年家里会是个啥样!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:07 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我家大宝闺女很好动,二宝也很好动。哈哈
我这俩娃胎动差别好大,我这两次怀孕胖瘦都基本一样,难道是这胎胃口好娃比较有劲?哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
是你喝冰的刺激到他了
可能是,吃完甜食也会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我第一胎时胎动较早13周就能感受到了,后面越来越大力,非常活跃,掀开衣服看着肚皮在跳舞。怀二胎就20周才轻微的感觉一点点,到生了胎动都非常小,很懒得动一动,那时候想肯定是一安静的小人儿,出生了调皮好动不输于大宝,两人每天精力旺盛得不行
大宝那时也以为出来会是个安静的妹子,谁知道皮的很呢!二宝不知道会不会更皮!你俩个孩子性别一样吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 澄澄媽
是呀,才20几周就已经感受到他踢你的,比如弯腰呀或者转换睡姿变换姿势呀就会突然咣一下,肚子踢一脚那样的感觉。而且也不是偶尔。是经常都会。哈哈。蛮好玩的呀,这种妈妈和宝宝之间的感受,第一胎都没啥感觉,整天要老公听肚子。现在都不需要听。自己都能感受得到
有时平躺手放肚子上,他会哐的踢一脚,才五个半月肚皮还那么厚,娃的劲真不是一般的大啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
哈哈,我现在外面一个拆房子的,肚里一个拆房子的!也可以想象明年家里会是个啥样!
以前妹妹在肚子里的时候,经常搞的我没法休息,坐立不安,我老公经常对小宝说:可怜啊,住二手车,还没有出生就要开始修房子了……(老公的意思是头胎剖腹产的,已经被老大住坏了)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 14:41 | 来自疯狂造人
我家大宝在肚子里超温柔,搞得我担心!二宝皮一些,但没你家动的这么厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:23 | 来自疯狂造人
我跟你一样,第一台不怎么会动,二胎就动个不停,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
大宝那时也以为出来会是个安静的妹子,谁知道皮的很呢!二宝不知道会不会更皮!你俩个孩子性别一样吗
不一样,隔了4岁,两人总玩不到一块去,
点击查看全文