要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

记录我坎坷的2年,我会继续加油的。

22648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年5-29日 我结婚了,婚后的生活没有感觉到什么无趣,过了半年长辈在催,11月开始备孕,11月当月没有中,12月继续,我的悲惨经历开始了,12月3日我的末次月经,这日子我不会忘记,然后12月大概28日左右的时候,我感觉浑身不舒服,在等姨妈,胸涨 各种症状全有,但是第一次怀孕的我,并没有意识到我已经怀孕了,1-2日中午,我去医院抽血确认怀孕,当时只有急诊,挂了急诊,确认怀孕,但是指标非常不好,医生说不排除宫外孕,回家静等,心情也不是很好,终于55天的时候去做了b超,很好宫内,也有了胎心胎芽,很开心,但是孕酮大单位还没有超过12,医生开了保胎药,然后每周去抽血,知道12周的时候我也没有达到15,过了12周,我放心多了,因为已经过了头几个月危险的日子,但是孕吐却从没有停止过,瘦了10斤吐血,酮体吐到三个,各种指标由于吐的都已经不准确了,我仍然在坚持,16周 做了唐筛,低风险,我松了口气,因为我终于吐的没有那么厉害了,20周的早晨 去产检,我的噩梦开始了,没有胎心了,然后痛哭,B超确认两遍 又换医院做了一遍,仍然没有,住院做手术,和生孩子一样经历阵痛,羊水破 ,我自己生下来,没有任何的哭声,我没有流眼泪,想着赶紧结束这一切 我想从新开始,4-21 手术的日子,也是我们分别的日子,我痛苦的过了半年,心里总是想着 如果这个宝宝正常出来了。我现在的生活肯定不是这样灰暗,9-9宝宝的预产期,我也是不能忘记的日子,2018年1月份准备备孕,看见同组的同事怀孕 我自己肯定着急,但是我还是告诉自己也就是比他晚了一个月 ,但是这个月却没有中,我想着 相隔两个月 我也是可以的,结果3月份 两个人都发烧了 也吃了退烧药,然后我的心态就不好了 2-27的姨妈 后面那次就是5-3了 我的心态就不好了 压力也大了 ,5-3 之后 我就开始i 每天测,5-20假强阳,终于6-29测到了强阳,我测了两个月才测到的强阳,当时想着不少i 很多人周期长 但是照样怀孕的么,我也连续安排了3天,然后我就在静等各种症状,我自己也忍着没有测,终于8天以后 我测了一个 白板,当然,测这个之前我又心里准备的,今晚又测了一个 还是白,我不明白我是有什么问题,经历了上次的胎停育,我们检查了性激素六项,染色体,溶血,能查的都查了,没有任何的问题,为什么还是没有好消息呢,看见同事肚子天天打起来,每天问我 你看我肚子大了么,我说什么,我也不能让人家不享受怀孕的喜悦,但是这种行为确实是在我的伤口撒盐,我感觉到的都是无能为力,我再去医院 我都不知道我该查些什么,还是说缘分还没到,希望我的宝宝早些能挑上我,我们再续前缘,想问一下 7-1排卵的 那么都是什么时候来的月经,我好提前接驾。祝好孕。️爱我的baby。等我的baby 相信你是最好的,也是爸爸和妈妈最值得等待的,快来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:13 | 来自疯狂造人
我觉得心态还是要调整一下,不要急
点击查看全文
w1518100985555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531294469634
我觉得心态还是要调整一下,不要急
嗯。谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:14 | 来自疯狂造人
不要给自己太大压力,我也在努力中!一齐加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:21 | 来自疯狂造人
心态很重要,我也是备孕第一个月没有怀,大姨妈神奇的第一次推迟了八天,去医院检查说内分泌失调。FSH和LH数值偏高,我想这肯定也跟我上个月压力和状态有关。
回到家我就想通了,一定要调整好自己的心态,压力只会让宝宝来的更晚。
我现在每天晚上早睡,泡脚,饮食也很注意,例假完了准备吃黑豆加运动。
我们要相信自己,健康的生活方式我们一定会好孕
加油哦,朋友。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 11:25 | 来自疯狂造人
这次怀孕去查查D2聚体吧,这个值高的话会导致中后期胎停育,天津中妇没人查这个,就总医院张颖做优生优育产前筛查比较专业!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕燕子
这次怀孕去查查D2聚体吧,这个值高的话会导致中后期胎停育,天津中妇没人查这个,就总医院张颖做优生优育产前筛查比较专业!
当时手术出来,是因为脐带太细导致的,当时怀疑我俩染色体有问题,后来我俩做的染色体,医生说那就是突变,或者本身胚胎有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s5416093414
心态很重要,我也是备孕第一个月没有怀,大姨妈神奇的第一次推迟了八天,去医院检查说内分泌失调。FSH和LH数值偏高,我想这肯定也跟我上个月压力和状态有关。
回到家我就想通了,一定要调整好自己的心态,压力只会让宝宝来的更晚。
我现在每天晚上早睡,泡脚,饮食也很注意,例假完了准备吃黑豆加运动。
我们要相信自己,健康的生活方式我们一定会好孕
加油哦,朋友。
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 努力向上de大小姐
不要给自己太大压力,我也在努力中!一齐加油
加油
点击查看全文