要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

西安中医张晓峰咋样

7233213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人去看过张晓峰没?现在在外面哪里坐诊?怎么挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:21 | 来自疯狂造人
东羊市有个葆真堂,周末在哪儿坐诊。
点击查看全文
s5573547172 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1512310483606
东羊市有个葆真堂,周末在哪儿坐诊。
好的亲谢谢你去看过没
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:16 | 来自疯狂造人
听朋友说看的挺好,人特多挂不上号,都得提前好久挂号!我是在老家那边中医调理的,每个月过去两三次那种!最近小区附近发现有个中医门诊开业了,一直都没关注!今天心血来潮过去问了下 还就是看妇科的,张晓峰医师坐诊的,详细的可以看我今天那会儿发的帖,就不在这多说 免得有打广告嫌疑!话说我都备孕一年了 孕前检查两人都好着 我从来没有怀孕过!这不今年三月底输卵管造影也查了通畅着,这不开始中医医院身体了!可能太瘦了吸收不好,内分泌有点紊乱影响的吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:22 | 来自疯狂造人
才发现早上发的帖被管理员啊屏蔽了!真心不是打广告又不是我家亲戚!只是想帮助到有需要的姐妹,而且这个月再不中下个月我也就在这调理呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:23 | 来自疯狂造人
才发现早上发的帖被管理员啊屏蔽了!真心不是打广告又不是我家亲戚!只是想帮助到有需要的姐妹,自己备孕一年了期间各种艰辛我都体会过了!而且这个月再不中下个月我也就在这调理呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 04:43 | 来自疯狂造人
回复 s5573547172
好的亲谢谢你去看过没
我只是简单的调理喝过一段时间,具体好与不好不好判断,但是人很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
听朋友说看的挺好,人特多挂不上号,都得提前好久挂号!我是在老家那边中医调理的,每个月过去两三次那种!最近小区附近发现有个中医门诊开业了,一直都没关注!今天心血来潮过去问了下 还就是看妇科的,张晓峰医师坐诊的,详细的可以看我今天那会儿发的帖,就不在这多说  免得有打广告嫌疑!话说我都备孕一年了  孕前检查两人都好着  我从来没有怀孕过!这不今年三月底输卵管造影也查了通畅着,这不开始中医医院身体了!可...
我也在看他了,怎么样了姐妹,怀了没?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 琳子卜卜星
我也在看他了,怎么样了姐妹,怀了没?
哎,没有么  备孕备的都麻木了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
哎,没有么  备孕备的都麻木了
唉,我也是,所以不看了,中医调理西医治病,每次去看都是模棱两可的说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 20:35 | 来自疯狂造人
我就在他那里看的,怀孕了,但是我觉得也不完全是他的功劳,因为我息肉也做手术了,之前一直他调理也没怀,但是你西医治,他辅助,效果还是可以的,完全依靠他,我觉得没那么大用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 15:09 | 来自疯狂造人
亲。你去那里看了吗,效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:33
我去看过以前,耽误我时间了,看不出来啥。不如中医院的高晓俐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人vuy2mv
我去看过以前,耽误我时间了,看不出来啥。不如中医院的高晓俐
省中医高晓俐是不看的很好?
点击查看全文