要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停两次了…也清宫两次了…还有成功的机会吗?

28797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我连续胎停两次了,接着清宫两次了…还有成功抱娃的机会吗?医生说…清宫后四周后找他,订下个周期的方案,我还是想继续下去的,毕竟接娃跟我的生命一样重要……姐妹们正能量的给点鼓励!给我加油!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:21 | 来自疯狂造人
我也胎停过,找到对的医生,宝宝会来的!加油!别放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 雪力力
我也胎停过,找到对的医生,宝宝会来的!加油!别放弃!
找什么样的医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1526663885923
找什么样的医生?
有专门看这个然后保胎的医生呀~你们那里应该也有的,我是在上海看的。现在好多我们这样的,都是小事,看了就会好的,放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:29 | 来自WAP
调理好身体再备孕,身体伤不起再次失败。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 09:50 | 来自疯狂造人
同路人,我下星期也要面對一樣的結果,同是有心胎但慢,更慘的事,我小了兩周,也應該沒什麼奇蹟,這個星期堅持最後一次用藥最後保胎,知道其實也是自欺欺人,這次也是我第二次胎停了,你兩次都是清宫嗎?我上次是人流清宫,這次也在想該如何處理好,因為才隔了半年時間,唉,這種事一次也嫌多,我們就經歷了兩次,但日子還是要過,一齊加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1524054732274
同路人,我下星期也要面對一樣的結果,同是有心胎但慢,更慘的事,我小了兩周,也應該沒什麼奇蹟,這個星期堅持最後一次用藥最後保胎,知道其實也是自欺欺人,這次也是我第二次胎停了,你兩次都是清宫嗎?我上次是人流清宫,這次也在想該如何處理好,因為才隔了半年時間,唉,這種事一次也嫌多,我們就經歷了兩次,但日子還是要過,一齊加油
望上天眷恋我们…一起好孕加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1524054732274
祝福你,希望宝宝加油!为你祈祷
点击查看全文