要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

感觉好烦,日子好难过

335016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在都待家里,不敢多走动,要保胎,还剩99天,感觉好漫长,白天到晚上8.9点只有自己一个人在家,找朋友也没有话聊,这日子过的好闷,今天心情特别不好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一个人..我还要煮饭搞卫生..煮饭自己吃
点击查看全文
星星pop (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519301101406
我也是一个人..我还要煮饭搞卫生..煮饭自己吃
一样的,洗衣服拖地煮饭,有时候还一个人吃,一个人吃饭也不知道吃啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,现在还关着灯一个人黑黑的躺着,心情一直也不好
点击查看全文
星星pop (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 欧之多多
一样,现在还关着灯一个人黑黑的躺着,心情一直也不好
一个人开灯开窗户吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们同孕期耶。我也是一个人的时候多,中午做饭都成问题,不知道要吃啥,菜式单一,净怕宝宝营养跟不上。所以我都会坚持喝奶粉。白天在家抹抹擦擦,出去走走买买菜、做做饭,累了就躺在床歇息。玩手机、看书、胎教。这就是我的日常
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
同预产期,怀孕一直在家休假,平时打发时间最多的就是看书,然后胎教了
点击查看全文
星星pop (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 pp叶宝贝
我们同孕期耶。我也是一个人的时候多,中午做饭都成问题,不知道要吃啥,菜式单一,净怕宝宝营养跟不上。所以我都会坚持喝奶粉。白天在家抹抹擦擦,出去走走买买菜、做做饭,累了就躺在床歇息。玩手机、看书、胎教。这就是我的日常
我都不敢出去走,之前保胎,现在宫颈也有点短,基本没怎么出门,就楼下溜达50米买菜
点击查看全文
星星pop (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 0抽抽0
同预产期,怀孕一直在家休假,平时打发时间最多的就是看书,然后胎教了
我最多的就是看小说,然后放音乐午睡
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 0抽抽0
嗯嗯,怀孕休假开始就叫妈妈来家里陪我了,不然自己在家太无聊了。
点击查看全文
星星pop (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 0抽抽0
那你还好,我妈没时间陪我,我婆婆也说不到一块去,不想住一起
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星星pop
那你还好,我妈没时间陪我,我婆婆也说不到一块去,不想住一起
跟婆婆还是算了吧,我婆婆离我家10分钟路程,我还是叫我妈从外省过来陪我,跟自己亲妈可以无所顾虑,跟婆婆还是有很多不方便的地方,使唤起来也不方便,哈哈
点击查看全文
星星pop (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 0抽抽0
跟婆婆还是算了吧,我婆婆离我家10分钟路程,我还是叫我妈从外省过来陪我,跟自己亲妈可以无所顾虑,跟婆婆还是有很多不方便的地方,使唤起来也不方便,哈哈
羡慕,你妈真好,我妈是做不到这样的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 星星pop
羡慕,你妈真好,我妈是做不到这样的
反正自己对自己好点吧,怀了孕才觉得女人太不容易了,从怀孕到现在天天提心吊胆的,不到最后孩子出生的那天这颗心一直悬着,太不易了。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 23:58 | 来自疯狂造人
快做妈妈了 坚强一点哦!我整个备孕期和孕期都是一个人,移植后那天老公也要工作,自己起床轻手轻脚的煮东西吃,动作也不能太大.之前孕吐期也是自己一个人在家煮一锅粥吃一天,还要开车出门买菜,在国外都是无亲无故没有人照顾,自己习惯记好了!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:32 | 来自孕迹暖暖Android
一整天都是一个人在家,自己煮饭洗衣服打扫卫生。只有周末老公休息才能休息会儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:26 | 来自疯狂造人
我也是因为保胎,所以一直一个人在家,有时也无聊,建议你少玩手机,可以去网上买书看。
点击查看全文