要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

遇到无良医生 吐槽一下

1937339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查 医生的态度简直让人气到没脾气 问啥问题态度都是一副死人脸的状态 做胎监 发现有两次宫缩 问了一下出现宫缩有啥注意事项没 人家问我想咋 给你开点保胎药啊 然后就要开单子 我直接表明态度不想吃药 因为没听过有宫缩要吃药的 之前34周去产检问大夫要不要数胎动 她说周数小用不着 今天请教了一下 由于嘴误说成数胎心了 人家老家伙直接就说我数胎心 你咋数 你能数出来吗 那叫数胎动 数胎动可以啊 你咋数咋数的 我说那要是宝宝一直动呢 她说一分钟算一次 也是一副爱答不理的态度 因为看到好多宝妈都评估了下宝宝体重 正好做了B超 想看看后期饮食怎么吃 所以问了一下能不能看出宝宝体重 人家说我你这也没要生 评估有啥用 当时就有些无奈了 我要是快要生了才知道 宝宝太大不就不能顺产了 后来自己安慰自己 让她帮助评估估计也不准确 之前宝宝绕颈一周 今天看单子没有显示 也是自己欠 问了她不显示是不是就是绕出来了 她告诉我那不一定 兴许B超大夫忘记看了 你这是绕颈就肯定绕不出来了 后悔当时没问问B超大夫 哎 第一次当妈 每次去医院都想把自己的问题问清楚了 尤其是孕后期 担心就更多 如果大夫很忙就不说啥了 她都在那和人家打电话唠嗑 就没有耐心和我多说几句 身为患者总希望大夫能够多些关心 而不是老吓唬或是动不动就检查开药 遇到这种大夫真是生气都气不起来了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 19:13 | 来自孕迹暖暖Android
确实是这样一个现状,准备好想问清楚的问题,都被无视了,还把我吼了一顿
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈,你这算好的!我直接被医生吓唬到住院去了。今天刚出院,坑爹!!!!花钱买罪受
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 22:57 | 来自疯狂造人
我34周头次做胎监两次宫缩,后来问医生,她说很正常的。到后面了肯定会有宫缩的情况。我这个医生还算不错,所以我一般都挂她的号
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你不想吃药医生赚不到你钱,所以态度就恶劣了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 00:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个医生吃枪药了么…………我产检的大夫每次都特别和蔼可亲,不但每次问问题都耐心的解答,还会说很多鼓励的话。估重和脐带绕颈其实可以直接问B超医生的。实在不行就换个大夫产检好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:21 | 来自疯狂造人
这么一对比 我的医生可真好!每次去产检都提醒我要数胎动 ,问啥都是笑眯眯的回答!还会跟我开玩笑
点击查看全文
q1518509621885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来!
确实是这样一个现状,准备好想问清楚的问题,都被无视了,还把我吼了一顿
对呗  不懂才会问啊   要不花钱找大夫干啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
哈,你这算好的!我直接被医生吓唬到住院去了。今天刚出院,坑爹!!!!花钱买罪受
有的大夫就是喜欢开单子   哪块不舒服  也不多说   就来个化验单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 我家宝宝叫
我34周头次做胎监两次宫缩,后来问医生,她说很正常的。到后面了肯定会有宫缩的情况。我这个医生还算不错,所以我一般都挂她的号
我是有简单了解假性宫缩的  但是网上的肯定和大夫不同啊   就觉得大夫说的更靠谱  结果她说开药我就觉得不对劲  哪有动不动就吃药的   月份都这么大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我家宝宝叫
我这有个大夫比较好   但是一般都是周一出诊   人太多了   所以就碰到这么一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 修破屋门
这个医生吃枪药了么…………我产检的大夫每次都特别和蔼可亲,不但每次问问题都耐心的解答,还会说很多鼓励的话。估重和脐带绕颈其实可以直接问B超医生的。实在不行就换个大夫产检好了。
嗯呐   以后要避开这个大夫  本来就是玻璃心   还爱吓唬人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 大大大大鱼头
这么一对比 我的医生可真好!每次去产检都提醒我要数胎动 ,问啥都是笑眯眯的回答!还会跟我开玩笑
碰到有耐心的好大夫真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 13:52
貌似我遇到过的医生还好,我第一次产检随便挂了个医生,那医生语速快、声音小听不太清,我就换了个医生看,后来就一直是她看,基本问她都会回答,比较有医德。楼主可以试着换个产检医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:21 | 来自疯狂造人
我也是,因为第一胎,什么都不懂!每次去医院想问详细些,那产检医生都是爱搭不理!还挺凶…哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
貌似我遇到过的医生还好,我第一次产检随便挂了个医生,那医生语速快、声音小听不太清,我就换了个医生看,后来就一直是她看,基本问她都会回答,比较有医德。楼主可以试着换个产检医生
我也不喜欢那种语速快声音小的医生,多问几句都不耐烦,怀孕本来就容易想多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 00:05 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
所以知道患者杀医生怎么回事了吧,就是医生这态度,本来就有了大病心情就不好,在加上没钱看病,医生态度不好,所以就杀医生了,所以这不怪患者
……不管应为啥,杀人都是不对的啊,你的想法好可怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 07:02 | 来自疯狂造人
骂她~什么德行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 07:36 | 来自疯狂造人
跟其他行业一晚上,医生行业一样良莠不齐,所以不要因某次经历一杆子打死一船人。我一般小问题都自己上网查找或者在孕妈群问询,大问题才咨询医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
所以知道患者杀医生怎么回事了吧,就是医生这态度,本来就有了大病心情就不好,在加上没钱看病,医生态度不好,所以就杀医生了,所以这不怪患者
想法好可怕
点击查看全文