要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

月经不调,备孕一年半,已双杠

636820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年10月开始不避孕,准备要宝宝,期间也没有刻意的去医院监测卵泡,有时候用试纸测排卵。也不知道准不准,反正一直都没有怀孕,月经总是推迟,最长3月不来,最短30天。好的时候,40天一个周期,持续个两三月。都开心的不行,中间喝了很多中药,无果,我也有小胡子,好多医生怀疑我多囊,但是我从没查出来过。上个月开始找这个名老中医看,刚喝半月多,药还没喝完,在7月5日早上发现怀孕了!也许是质量不好,也许是发现太早,发现后的第二天有褐色分泌物。就一点点,然后就不在留了!现在每天吃地屈孕酮片保胎,抽血,彩超,休息,循环中。希望和我一样月经不调的姐妹们不要有负担。积极调理身体,附上这一周来颜色越来越深的双杠图,就是图没有写日期。希望我的宝宝能够宫内正常发育。也希望大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:43 | 来自疯狂造人
姐 我跟你一样 你喝的什么成分的中药啊 调月经的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望这次能中
点击查看全文
w1526969075881 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529497992139
姐  我跟你一样       你喝的什么成分的中药啊   调月经的吗
我是在郑州,在河南省中医院名医堂挂的褚玉霞的号。褚老师年纪很大了。号很不好约,我约了好几个月,可以让家人帮着打电话约,我觉得很对我的路。你要是离的近,可以去试试看。打电话要持续打,半小时打不进去都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 19:55 | 来自疯狂造人
姐  我跟你一样       你喝的什么成分的中药啊   调月经的吗
给我开的调理月经,然后化痰祛湿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526969075881
我是在郑州,在河南省中医院名医堂挂的褚玉霞的号。褚老师年纪很大了。号很不好约,我约了好几个月,可以让家人帮着打电话约,我觉得很对我的路。你要是离的近,可以去试试看。打电话要持续打,半小时打不进去都正常。
[图片]
谢谢你哦姐姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:06
祝福,孕前调理好身体,孕期也没那么辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1527043498762
接宫内好孕,希望这次能中
加油!都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 19:44 | 来自疯狂造人
回复 静萍
祝福,孕前调理好身体,孕期也没那么辛苦。
谢谢,觉得身体真的是根本啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:08 | 来自疯狂造人
我也是将近三个月没来月经了,真的很着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 微风不燥阳光正好
我之前就是,不好的时候都不知道啥时候能来。尤其是冬天。我夏天还好。到冬天肚子都凉。才去找大夫调理的。看了好多。才找到对路的大夫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 微风不燥阳光正好
我吃的调经促孕丸还没吃完两盒  今天白带透明拉丝明显   不知道是不是要排卵   心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1526969075881
我之前就是,不好的时候都不知道啥时候能来。尤其是冬天。我夏天还好。到冬天肚子都凉。才去找大夫调理的。看了好多。才找到对路的大夫。
请问调理了多久好呢,我吃了十多天中药了,还没有来,好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 07:16 | 来自疯狂造人
回复 聪明善良亲亲
恭喜恭喜亲,接好孕
谢谢!也祝你宫内好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 21:28 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,一定中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
去做过b超了没有啊
今天做的。已经宫内胎心胎芽都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 聪明善良亲亲
恭喜恭喜亲,接好孕
谢谢谢谢,你也好孕
点击查看全文