要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

家里人想让我生个猪宝宝

28424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位姐妹们,有没有刚刚结婚备孕的,因为老公今年32岁了,公公婆婆想让我们今年就怀孕,明年生个猪宝宝,可我刚刚结婚,除了不避孕,别的我也不懂啊,看了很多姐妹的帖子,上面写了好多医学名词,也听不懂,我5月份吃的叶酸,6月份没避孕,但是没怀,这个月感觉也没戏,看了好多都是备孕好久都没怀上的,感觉更有压力了,想问有没有和我一样刚刚备孕的,大家都做了什么准备工作?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:16 | 来自疯狂造人
用试纸测排卵就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:59 | 来自疯狂造人
买排卵试纸,测测排卵日,然后安排同房,我结婚5个月不到,目前怀孕12周,也是刚结婚家里就关心怀孕的事,不必太在意,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1529790333552
买排卵试纸,测测排卵日,然后安排同房,我结婚5个月不到,目前怀孕12周,也是刚结婚家里就关心怀孕的事,不必太在意,放松心情
姐妹,你去做孕检了吗?那个孕检有必要做吗?我以前吃过避孕药,刚和我老公在一起的时候,我们还做过一次人流,会不会有什么子宫壁薄,不好怀孕的现象啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 努力怀个猪宝宝
姐妹,你去做孕检了吗?那个孕检有必要做吗?我以前吃过避孕药,刚和我老公在一起的时候,我们还做过一次人流,会不会有什么子宫壁薄,不好怀孕的现象啊?
结婚的时候做了婚检,一切正常,其他的都没做过了
点击查看全文