要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕29周孩子已经偏大3周,老母亲泪目

588811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直控制着饮食,从来没有像别人一样有大吃大喝的时候,不过也增重18斤了,糖筛2小时在临界值,偏大了这么多我也很困惑,医生反问我怎么偏大这么多,问我家里有没有大脑袋的,好像都是正常大小的啊,烦死了,我心心念念的顺产看来要泡汤了,老母亲我泪目了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
增重26斤的我…一切数值符合孕周…也就是说( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:26 | 来自疯狂造人
除了腿比你短点,其他数据差不多。也是偏大。我觉得跟糖有关,我两小时也是临界,然而我只重了10斤。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 20:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想偏重一点都不行…31周了,还没有你的数值大,宝宝偏小快10天了,又吃不下东西,心累呀!
点击查看全文
王曌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝118
我想偏重一点都不行…31周了,还没有你的数值大,宝宝偏小快10天了,又吃不下东西,心累呀!
吃点孕妇奶粉,红薯长胎
点击查看全文
王曌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 t1498793952638
除了腿比你短点,其他数据差不多。也是偏大。我觉得跟糖有关,我两小时也是临界,然而我只重了10斤。。。
可怜的老母亲只能开始挨饿模式
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 王曌
可怜的老母亲只能开始挨饿模式
整个孕期就没放开吃过。。娃吸收太好(✪▽✪)
点击查看全文
王曌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 t1498793952638
整个孕期就没放开吃过。。娃吸收太好(✪▽✪)
我也是,一直在控制不敢放肆,咱这娃也是喝凉水也长大个儿啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:07 | 来自疯狂造人
我29+4那天双顶径82了,比你宝头还大,然而腿才5.3
点击查看全文
王曌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我29+4那天双顶径82了,比你宝头还大,然而腿才5.3
赶紧控制吧,医生说偏大这么多肯定是不合理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:46 | 来自疯狂造人
我的也偏大10天。。跟你数据差不多。。可是我也没吃啥。吸收太好了也不是一件好事。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-22 19:46 | 来自疯狂造人
你血糖可能得控制,可以按糖尿病饮食
点击查看全文