要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[疾病与用药]

孕早期查出解脲脲原体阳性的请进来

74828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周时检查,查出解脲脲原体阳性,今天12周照了四维B超都正常。针对解脲脲原体阳性还没有开始治疗。有相同情况的宝妈,请介绍下经验,接下来要咋办?感谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 19:09 | 来自疯狂造人
孕前就有,咨询过好几个医生,都说没有症状不用管,很多人本身就是携带的,就算治疗转阴可能过段时间又会转阳!具体你咨询医生比较保险!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 10:58 | 来自疯狂造人
我孕前也有,曾经治疗过,好了,但是不懂什么时候复发。第一次产检发现支原体阳性,第一个医生说没有症状不用管它(就是白带黄),第二个医生给我开塞的药(因为阿奇霉素对我无用,但是孕妇只能吃阿奇),是三味清热止痒洗剂(我又不痒,还不敢用)+硝呋太尔制霉素阴道软胶囊(现在用第二颗)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:25 | 来自疯狂造人
我抽血是阳性 后面化验白带阴性 没管了
点击查看全文
q1503074827336 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:03 | 来自疯狂造人
回复 人生太难
我孕前也有,曾经治疗过,好了,但是不懂什么时候复发。第一次产检发现支原体阳性,第一个医生说没有症状不用管它(就是白带黄),第二个医生给我开塞的药(因为阿奇霉素对我无用,但是孕妇只能吃阿奇),是三味清热止痒洗剂(我又不痒,还不敢用)+硝呋太尔制霉素阴道软胶囊(现在用第二颗)
吃阿奇霉素几周开始可以吃,对宝宝没有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 人生太难
吃阿奇霉素几周开始吃,对宝宝没有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1503074827336
吃阿奇霉素几周开始吃,对宝宝没有影响吗?
医生说孕妇只能吃阿奇,具体吃多久还要问医生,因为之前我吃过了不管用,所以医生没有给我开服用的药,只开了冲洗和塞的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:20 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
孕前就有,咨询过好几个医生,都说没有症状不用管,很多人本身就是携带的,就算治疗转阴可能过段时间又会转阳!具体你咨询医生比较保险!
怀孕后吃药治疗吗,比如吃阿青霉素等?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1503074827336
怀孕后吃药治疗吗,比如吃阿青霉素等?
不用管啊
点击查看全文