要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管体检报告没问题,医生建档,

33606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管体检报告没问题,医生建档,叫经期第二天去查激素六项,今天查了报告没问题,又叫我明天去查B超,经期来怎么查呢?这个是查什么呢?多久才能进周呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:56
经期进周期,直接促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:32
亲,问一下经期第三天去可不可以啊?我两个月前已经经期查过一次血了,医生让我这次经期第二天去建档,不知道是不是还要抽血,先问一下,万一第二天去不了第三天去可不可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:00
可以的,我四号经期第二天去抽血跟B超的,明天最后一针促排,不出意外下周取卵
点击查看全文
播星人73pli8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:02
回复 笑而不语灬
亲,问一下经期第三天去可不可以啊?我两个月前已经经期查过一次血了,医生让我这次经期第二天去建档,不知道是不是还要抽血,先问一下,万一第二天去不了第三天去可不可以
叫你第二天去最好第二天去,如果第二天去了叫你第二打针是短方案
点击查看全文
播星人73pli8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:03
回复 播星人hyutpu
可以的,我四号经期第二天去抽血跟B超的,明天最后一针促排,不出意外下周取卵
我去了定的长方案,叫我30号再去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 13:07
回复 笑而不语灬
谢谢亲爱的,我今天到医院了,果然是直接开始促排了,医生给开了5天药,第六天复诊,我也不懂是啥方案
点击查看全文