要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

大姨妈前后有褐色分泌物是怎么回事?

45956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
备孕有半年多了,一直没有怀上。我来大姨妈之前和结束之后,总会有几天时间,有褐色的分泌物。

去医院也是各种检查,都是正常的啊。激素六项,刚开始检查的时候,医生说泌乳素有些高,但是之后复查也是正常的。

现在又找了个比较出名的中医,吃了4个月的中药了。褐色的分泌物还是会有,但是的确有了明显的改善了。中医说我是阴道炎引起的炎症上行,成了子宫内膜炎。

姐妹们,你们谁有类似的情况吗?是怎么解决的?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-27 23:23 | 来自疯狂造人
我也是,查泌乳素有点高,医生让备孕,还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 12:49 | 来自疯狂造人
月经前褐色分泌物来几天的话,就是黄体不足,月经干净后,滴滴答答褐色分泌物几天才敢干净,就是黄体萎缩!两种都是缺孕酮(月经第21天~25天查孕酮,看是否低,低就是黄体的问题了)第二,还有一种就是子宫有息肉,也会不干净!(做B超就能查出是否有息肉)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 03:10 | 来自疯狂造人
回复 w1499688998204
月经前褐色分泌物来几天的话,就是黄体不足,月经干净后,滴滴答答褐色分泌物几天才敢干净,就是黄体萎缩!两种都是缺孕酮(月经第21天~25天查孕酮,看是否低,低就是黄体的问题了)第二,还有一种就是子宫有息肉,也会不干净!(做B超就能查出是否有息肉)
亲亲,请问您一下,如果是黄体不足和黄体萎缩(是孕酮低)那应该怎么就治疗啊?是不是要吃黄体酮来补孕酮呢?亲亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 03:56 | 来自疯狂造人
试试吃黄芪泡水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 泰迪熊BB
亲亲,请问您一下,如果是黄体不足和黄体萎缩(是孕酮低)那应该怎么就治疗啊?是不是要吃黄体酮来补孕酮呢?亲亲
两者不一样的治疗方法,要吃,去医院,医生指导,可以治好,没大事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1499688998204
两者不一样的治疗方法,要吃,去医院,医生指导,可以治好,没大事
谢谢你~~(o^^o)
点击查看全文