要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

12周后,有雌二醇低于1000的吗?

1513525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的雌二醇一直没有超过1000。都11周多了,好担心啊。每天在吃紫河车。和塞芬吗通。雌二醇就是涨不上去。还上下波动。我今天做阴超,宝宝发育偏大三天。让过几天再去抽血看雌二醇和孕酮。有宝妈孕期的雌二醇一直低于1000。顺利生宝宝的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:18 | 来自疯狂造人
我上次检查快10周才515.我的医生都没管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:03 | 来自疯狂造人
12周基本上不要查了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1517619511231
12周基本上不要查了吧
还在查哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
我上次检查快10周才515.我的医生都没管
我现在用药也才900多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:17 | 来自疯狂造人
我从怀上就没查过这个,刚怀上的时候就查了孕酮跟hcg,后来b超有胎心后就都没查了,就等12周早唐筛查了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:29 | 来自疯狂造人
从来没有查过 医生每次抽血 都没有这项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
从来没有查过 医生每次抽血 都没有这项
我们这每次都查。很关注。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:57 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
我从怀上就没查过这个,刚怀上的时候就查了孕酮跟hcg,后来b超有胎心后就都没查了,就等12周早唐筛查了。
我们这从怀上就开始查三项。每周查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:58 | 来自疯狂造人
亲现在nt了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:27 | 来自疯狂造人
我12周就没查了,不过我雌二醇12周之前一直在5千多,就孕酮低,但是照了b超涨胎盘了,后面也没在查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 20:34 | 来自疯狂造人
我孕8周2天查了雌大单位1500,算成小单位的话是5000多,10周想查这个,医生说不用查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
我12周就没查了,不过我雌二醇12周之前一直在5千多,就孕酮低,但是照了b超涨胎盘了,后面也没在查了
你五千多是大单位还是小单位?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
你五千多是大单位还是小单位?
大单位,我两个
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 17:09 | 来自疯狂造人
亲 你塞芬吗通还吃补佳乐吗?我的雌二醇从最开始168才长到318,现在孕6周,一直吃补佳乐一天三粒,可是在前两天医生让我减到一天两粒吃5天,再减到一天一粒吃5天停,我很纠结,我的这么低医生竟然说雌二醇不重要,我想私自把药量加上去,不知道一天四粒这样吃可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:57 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
亲 你塞芬吗通还吃补佳乐吗?我的雌二醇从最开始168才长到318,现在孕6周,一直吃补佳乐一天三粒,可是在前两天医生让我减到一天两粒吃5天,再减到一天一粒吃5天停,我很纠结,我的这么低医生竟然说雌二醇不重要,我想私自把药量加上去,不知道一天四粒这样吃可以吗?
你现在雌二醇多少了?我感觉我雌二醇也低了,医生又说不用加药,自己又不敢乱加,是很操心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:59 | 来自疯狂造人
楼楼六周时雌二醇多少?我才四百多,自己觉得低了,可医生又不让加药,好操心啊!帮我看看,我虽然一直在增长,就是觉得长的好慢啊!担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-15 08:25 | 来自疯狂造人
雌二醇要查到啥时候呢?你现在应该已经有胎盘了,还需要查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 猴妈咪爱你
你现在雌二醇多少了?我感觉我雌二醇也低了,医生又说不用加药,自己又不敢乱加,是很操心了。
我还没去复查呢,也没加药,还是顺其自然吧,不想给自己太大压力,要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
我还没去复查呢,也没加药,还是顺其自然吧,不想给自己太大压力,要相信宝宝
恩是的,不去想了,宝宝都是坚强的相信宝宝!
点击查看全文