要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

接好孕啦!✌

21617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26末次月经,6月9号排卵日AA,一次就中。目前已6周4天,42天的时候去做了B超,已有胎心胎芽。
我的备孕旅程比较简单,从18年3月份开始吃叶酸,当然有的时候也会忘记,反正有一搭没一搭的吃着没有断过。4月份的时候老公买了麒麟丸吃,但这期间我们没有想怀孕,每次AA全都戴套的。后来5月26号末次月经之后才真正打算要宝宝,因为我是老师,想让预产期在19年3月初,这样就可以寒假、产假、暑假一起休啦。哈哈
6月9号造造显示是排卵日,于是就AA啦。第二天就跟老公吵了一架,后面就没搭理他,月底才有AA。期间看了好多姐妹买排卵试纸整天测,一天测好几次,搞得我心慌。我就想如果这个月没怀,下个月就去买排卵试纸。
后来,就把怀孕这事给忘记了,心想这个月没怀上就下个月,随缘分吧。6月20几号的时候,因为马上放暑假了,就商量着跟同事们一起去云南旅游,也准备好了安耐晒,帽子,墨镜,衣服等等一大堆。后来,突然就有一天,想去美柚看看大姨妈什么时候来,不要跟我出去云南玩儿的时间冲掉了。天呐,这一看才发现,我大姨妈竟然推迟了2天,因为我平时大姨妈非常准,就按美柚预测的来。我的直觉告诉我有戏,于是就拿了验孕棒测了下,果然一深一浅。35天的时候去医院抽血,指标数值都正常,就放心了。开始的时候也会想太多,但是慢慢发现,保持好的心情才是最重要的。
因为怀孕,云南旅游计划泡汤,我只能乖乖回家养胎啦。现在正在山东娘家,我妈每天跟坐月子一样照顾我,问我想吃什么菜,水果也撑到爆,太幸福啦。6周4天目前没有孕吐反应,就是特别容易饿,睡觉前喝多了水的话会尿频。希望宝宝跟我一路孕检过关健康快乐足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:20 | 来自疯狂造人
末次5.30,接宫内胎心胎芽,还没去做b超,有点紧张…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:53 | 来自疯狂造人
跟我一样的时间,接胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦!祝孕期顺顺利利!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
夏若离啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人cy6yro
末次5.30,接宫内胎心胎芽,还没去做b超,有点紧张…
不要紧张,保持愉悦的心情。你可以等一周再去检查,那时候胎心胎芽都有了哦。
点击查看全文
夏若离啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 祝长安
跟我一样的时间,接胎心胎芽~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 11:39 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文