要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

真的很烦欲言又止的医生

46209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天最后一次产检,因为骨盆条件不好,宝宝又一直偏大,所以医生一直定的39周为界,之前发动就顺,超过就剖,目前看来宝宝很淡定,所以就定16早上剖了。
照常先去排队做个B超,看到又是上次的医生,心里很烦躁,两周前在她那做,看宝宝头的时候,说啊头好大,然后做到肚子,就一直说诶?怎么会?……然后问我大排畸哪里做的……我说有什么问题吗?她说噢我就看看大小,没什么吧。我简直………
今天她又来了,做肚子的时候没说什么,做到头了,就开始你最近吃得多吗?你这个……嗯………我说医生有问题吗?她说,我就看个大小,你问产科医生吧……
真的非常非常讨厌这样的医生,不想担责任你就什么都别说,话说一半又不说完让人多担心呢???
好吧,这半个月宝宝的双径顶一点都没长,有没有姐妹和我一样的情况?其实我这周还吃蛮多的,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:46 | 来自疯狂造人
楼主几周了?宝宝双顶径多少?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是啊,上次做B超那个医生说我咋看着左侧脑室有点增宽啊,把我紧张的不行,然后问我以前在哪做的检查,我说一直在这呀!后来出来单子没写这项,我就问她你说的那个增宽没事吧?她很轻松的说没事呀,采面的事。可是搞的我后期每每想起来总是觉得很紧张,心里总是有个疙瘩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的彩超医生让人捉急唉!要是我就赶紧换家医院复查了~
点击查看全文
夏景希1988 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529796103464
楼主几周了?宝宝双顶径多少?
38+4了,之前36+3的时候双径顶就94了,昨天做还是94
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 feifeijunxi521
我也是啊,上次做B超那个医生说我咋看着左侧脑室有点增宽啊,把我紧张的不行,然后问我以前在哪做的检查,我说一直在这呀!后来出来单子没写这项,我就问她你说的那个增宽没事吧?她很轻松的说没事呀,采面的事。可是搞的我后期每每想起来总是觉得很紧张,心里总是有个疙瘩
对对对,我也是的,就说看不清,也不肯细说,听着真是烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Sun荔ny
这样的彩超医生让人捉急唉!要是我就赶紧换家医院复查了~
没什么素质,问什么都是,我只看大小,有没有问题是排畸的时候看得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:40 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
38+4了,之前36+3的时候双径顶就94了,昨天做还是94
真好,都没有变化,这样顺产肯定没有问题。我37周双顶径95了。现在38+2,希望后面也不要长了,要不肯定要剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529796103464
真好,都没有变化,这样顺产肯定没有问题。我37周双顶径95了。现在38+2,希望后面也不要长了,要不肯定要剖了。
我没法顺产啦,骨盆小难入盆的,这周日不发动周一就剖了,你饮食上控制点应该没问题哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
我没法顺产啦,骨盆小难入盆的,这周日不发动周一就剖了,你饮食上控制点应该没问题哒
希望可以吧。我的是早就已经入盆了。但是感觉宝宝还在长的。
点击查看全文