要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

50多天了还没有胎芽胎心,心情低落

1143138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20号末次,6月7号排卵,上周二检查孕囊0.7×0.3,疑似卵黄囊,今天1.3×0.9,确定有卵黄囊了,但是未见胎芽胎心,医生说希望不大了,hcg翻倍正常,孕酮30大单位,但是雌二醇降到147了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 16:21 | 来自疯狂造人
孕囊还小,再等等吧。有卵黄囊一周后一般有胎芽胎心的。雌二醇下降要吃药补,我6周只有卵黄囊,雌二醇也是下降的厉害,还好发现早,吃了一周补加乐,今天二超胎芽胎心都有了,雌二醇也涨了回来,现在继续吃补加乐。
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
孕囊还小,再等等吧。有卵黄囊一周后一般有胎芽胎心的。雌二醇下降要吃药补,我6周只有卵黄囊,雌二醇也是下降的厉害,还好发现早,吃了一周补加乐,今天二超胎芽胎心都有了,雌二醇也涨了回来,现在继续吃补加乐。
我已经吃了一周补佳乐了,我问医生为什么还降,他说因为用的就是常规剂量,现在给我加量了,还用了一种放在阴道的药,明天去北大医院产科问问,希望下周b超可以有胎芽胎心,我的血值正常,孕囊有长,我不相信胎停了,我想可能是发育慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:36 | 来自疯狂造人
亲hcg多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
我已经吃了一周补佳乐了,我问医生为什么还降,他说因为用的就是常规剂量,现在给我加量了,还用了一种放在阴道的药,明天去北大医院产科问问,希望下周b超可以有胎芽胎心,我的血值正常,孕囊有长,我不相信胎停了,我想可能是发育慢
放心,下周肯定会有胎芽胎心的!不要太紧张,休息好,雌二醇也会涨上来的
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:41 | 来自疯狂造人
请问您是雌二醇多少看到胎芽胎心的
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525745766573
亲hcg多少?
我的hcg相比同期的姐妹们数值很低,上周3000多,一周后一万两千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:47 | 来自疯狂造人
亲亲不要着急,我昨天47天也去测b超没有胎心胎芽,而且最近孕酮下降的厉害,在打黄体酮保胎,我们这边都没有测过雌二醇,我问了朋友朋友说现在还太小了,后面就会有胎心胎芽的,要保持好心情,希望我们都能健康足月生产,宝宝很坚强的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
请问您是雌二醇多少看到胎芽胎心的
我前天查的是407,现在继续吃补加乐
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1523019800915
亲亲不要着急,我昨天47天也去测b超没有胎心胎芽,而且最近孕酮下降的厉害,在打黄体酮保胎,我们这边都没有测过雌二醇,我问了朋友朋友说现在还太小了,后面就会有胎心胎芽的,要保持好心情,希望我们都能健康足月生产,宝宝很坚强的!
我之前孕酮都降到12了,现在吃药长到30了,是大单位,请问您哪天排卵的,或者末次月经哪天,中药还鼓励我保胎,西医说希望不大了,明天换家西医看看
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:55 | 来自疯狂造人
对了,亲的孕囊多少,b超上写的孕囊还是卵黄囊
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:59 | 来自疯狂造人
我前天查的是407,现在继续吃补加乐
之前多少,从多少长到400多的,您的补佳乐怎么吃的一天几次,每次几片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:21 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
对了,亲的孕囊多少,b超上写的孕囊还是卵黄囊
是1.9*1.3,说囊内可见卵黄囊。我去做的时候那些大夫态度超级不好,让我做阴超,我说其他医院说要的话不要做阴超,能不能不做阴超,那大夫就很生气的随意给我看了一下,唉。郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
我之前孕酮都降到12了,现在吃药长到30了,是大单位,请问您哪天排卵的,或者末次月经哪天,中药还鼓励我保胎,西医说希望不大了,明天换家西医看看
我是5月23末次月经,6月3号还是4号排卵的。你换家医院看看吧,我们这三家医院我都去了,每个医院说法都不一样,特闹心。我一个朋友说她五十多天肚子疼就跑去医院做b超,都没有胎心胎芽,她就回家养着,三个月之后去了都有了。你要保持好心情,宝宝一定很坚强很想来到妈妈身边的,加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
我的hcg相比同期的姐妹们数值很低,上周3000多,一周后一万两千多
那你翻倍不是很好啊,看着
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 17:46 | 来自疯狂造人
回复 珏爷的老婆
那你翻倍不是很好啊,看着
中医和西医都说没问题
点击查看全文
婷婷416 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 17:48 | 来自疯狂造人
我是5月23末次月经,6月3号还是4号排卵的。你换家医院看看吧,我们这三家医院我都去了,每个医院说法都不一样,特闹心。我一个朋友说她五十多天肚子疼就跑去医院做b超,都没有胎心胎芽,她就回家养着,三个月之后去了都有了。你要保持好心情,宝宝一定很坚强很想来到妈妈身边的,加油哦!
好的,我们都要加油,祝我们早日看到胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
好的,我们都要加油,祝我们早日看到胎心胎芽
嗯嗯,好哒,祈祷祈祷,阿弥托福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:00 | 来自疯狂造人
不要管血值,现在的孕囊看不到胎心胎芽太正常了,医生真不负责任。你再等一个礼拜,绝对啥都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
中医和西医都说没问题
我37天,孕囊8 9 13的时候也没有胎心胎芽,10天后47天有胎心胎芽
点击查看全文