要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

果然不能11周去做nt!

893522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前帮我预约的时候,我就担心才11+1会不会 太早了,想约12周又没位置。今天做的时候,好紧张啊,医生也一直不说话,大概做了10分钟,医生说太小了,胳膊也太细了,看得眼花缭乱,让我下周再来做。她说nt值是测好了,跟旁边的实习生好像说1.7,让她记录下,说下周来估计nt不会这么好。我问她主要是什么问题,她说她们这个检查还要帮看胎儿结构的,比其他医院的nt检查项目要多,但是我的胎儿有点小,面部什么的都看不清。不过她说心跳还可以,下次来就直接看结构,不做其他的!
是不是11周确实比较难看清楚结构还是我的宝宝有点小,六周的b超还显示大一周,现在怎么又说小,好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 18:09 | 来自疯狂造人
大家做nt都要看颜面结构吗?我们这边是350元的nt,感觉是有点贵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
大家做nt都要看颜面结构吗?我们这边是350元的nt,感觉是有点贵!
我们120元,不看结构
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 19:02 | 来自疯狂造人
我做的是340,要看脑子,脊椎,鼻骨,胎盘,脐带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
你是多少周做的?看得清楚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 19:10 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
你是多少周做的?看得清楚吗?
十二周五天做的,宝宝不配合,做了好久才好,但都检查过关了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
亲必须看脸。我的就是因为看不到鼻骨做了5次才通过。
这边公立280多,但是约不上,需要提前2月才能约上。另外多给500。私人医院随便看,320,关键那边医生几天看一个。公立一天看十几个(美国专业训练回来的)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:07 | 来自疯狂造人
为什么下周去nt不会这么好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
亲必须看脸。我的就是因为看不到鼻骨做了5次才通过。
这边公立280多,但是约不上,需要提前2月才能约上。另外多给500。私人医院随便看,320,关键那边医生几天看一个。公立一天看十几个(美国专业训练回来的)
你是一天做了5次还是隔了几天做的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s2975549457
估计会变大吧,不然为什么13周后都不做nt呢,因为值已经没有参考价值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 s2975549457
哇,我们两个孕天相同,你去做了nt吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2018-7-12 10:35 | 来自疯狂造人
你们的咋这么贵,我做的才48块钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
你们的咋这么贵,我做的才48块钱
做的项目多点吧,你的是不是只看nt值?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2018-7-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
做的项目多点吧,你的是不是只看nt值?
这图太小看不到小孩的头,身体,四肢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
这图太小看不到小孩的头,身体,四肢
[图片]
那你这个就是没测结构,b超医生也说有些医院是不测结构的。不过测这么多,这么小又测不到也是多增加担心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2018-7-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 狗二胎健康出生
那你这个就是没测结构,b超医生也说有些医院是不测结构的。不过测这么多,这么小又测不到也是多增加担心啊!
你说我这样的还用复查一个不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
我205,检查内容跟亲的一样,做了25分钟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 11:06 | 来自疯狂造人
我11周去做b超,宝宝偏大4天,然后我去把nt时间改提前了,怕到时候太大,准确率不高,后来按照时间去nt,发现宝宝才12+4(本来该12+6),前期长得快,后来又难慢下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
你说我这样的还用复查一个不
应该不用吧,我网上搜了下,颜面结构四肢结构基本要16周以后才看的很清楚,现在做太多感觉就是找担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:27 | 来自疯狂造人
我也是11周+一去的,也是说小了,过一周复查。没有说其他的,我还是担心呢
点击查看全文