要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈想喂奶

1795921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是位乙肝妈妈,我想请问怀孕11周想孩子不被传染、想喂母乳现在要做些什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:59 | 来自疯狂造人
注射乙肝免疫球蛋白阻断吧,如果喂奶的话最好是用吸奶器吸到奶瓶给孩子喂,因为孩子吮吸乳汁的话很难避免乳头破损,担心会有血液传播的危险。现在医院都建议母乳喂养。不过乙肝现在只能防不能治,还是注意多一点好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 17:53 | 来自疯狂造人
两对半定量,肝功能,dna。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
宝宝吸奶奶头破了出血了要不要紧,好担心
点击查看全文
爱笑的眼88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
我检查结果出了,能帮我看看不?

点击查看全文
爱笑的眼88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
亲,我结果出来了,能帮我看看吗?
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的眼88
[图片]
[图片]
病毒这么低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的眼88
[图片]
[图片]
你这结果挺好的呀,肝功正常病毒阴,到28周以后再检查一下,还这样的话母乳完全没问题的
点击查看全文
爱笑的眼88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 燕朵儿
你这结果挺好的呀,肝功正常病毒阴,到28周以后再检查一下,还这样的话母乳完全没问题的
谢谢你!从这些结果可以判断我是否有乙肝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的眼88
谢谢你!从这些结果可以判断我是否有乙肝吗?
这个结果看不出来有没有,看有没有乙肝得做两对半也就是乙肝五项的结果才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-30 16:27 | 来自疯狂造人
你现在还太早了,等到28周复查DNA,孕期一个月左右查一次肝功能,目前看结果挺好的。我dna阴母乳喂养的,期间也有乳头破皮,宝宝八个月带去检查阻断成功。
点击查看全文
爱笑的眼88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 何木子端
你现在还太早了,等到28周复查DNA,孕期一个月左右查一次肝功能,目前看结果挺好的。我dna阴母乳喂养的,期间也有乳头破皮,宝宝八个月带去检查阻断成功。
好的,我28周复查下看结果再说
点击查看全文
爱笑的眼88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 何木子端
请问你怀孕期间有打针吗?或者宝宝生出来马上打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 00:38 | 来自疯狂造人
干嘛非要母乳?不觉得奶粉比母乳差,自己都已经受累一辈子了,难道就为了那点奶粉钱和所谓的母乳抵抗力好就给孩子埋下可能感染的种子吗?我家两个宝宝8个多月了,还是早产了一个半月的,现在长得好的很,身体也好,全是奶粉喂养,哪儿比母乳差了,总之我不会让危险存在,现在宝宝检查了,有抗体大于1000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
干嘛非要母乳?不觉得奶粉比母乳差,自己都已经受累一辈子了,难道就为了那点奶粉钱和所谓的母乳抵抗力好就给孩子埋下可能感染的种子吗?我家两个宝宝8个多月了,还是早产了一个半月的,现在长得好的很,身体也好,全是奶粉喂养,哪儿比母乳差了,总之我不会让危险存在,现在宝宝检查了,有抗体大于1000
楼主是什么牌子的奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 W木瓜
楼主是什么牌子的奶粉
吃的是喜宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的眼88
请问你怀孕期间有打针吗?或者宝宝生出来马上打针
怀孕期间没有打针,宝宝出生尽早打免疫球蛋白和疫苗。一般都没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 09:41 | 来自疯狂造人
我也大三阳,怀孕13周了,上次问了下我产检的医院,医生说好像没有高价效免疫球蛋白,只有普通的乙肝疫苗,我都不知道该怎么办了。这个乙肝已经困扰我二十几年了,因为这个,失去了很多找好工作的机会,只能在一家小私企待着。不想将来我的孩子也跟我一样受这种委屈。可是真的不知道怎么办了。
点击查看全文
爱笑的眼88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzmsc3
我也大三阳,怀孕13周了,上次问了下我产检的医院,医生说好像没有高价效免疫球蛋白,只有普通的乙肝疫苗,我都不知道该怎么办了。这个乙肝已经困扰我二十几年了,因为这个,失去了很多找好工作的机会,只能在一家小私企待着。不想将来我的孩子也跟我一样受这种委屈。可是真的不知道怎么办了。
我这是小三阳!应该只是携带者
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 22:43 | 来自疯狂造人
我也是大三阳。现在是14周了,12周建册体检的时候知道了自己有大三阳,哭了三天, 跟老公说了之后,态度对我真是有点冷淡了,就怕我传染给他,现在心里真是难受及了
点击查看全文