要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二颗鲜胚分裂成三胞胎今天移植4

1667135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二颗鲜胚分裂成三胞胎 今天移植41天测分裂,我没有想到分裂这种事会降临到我头上,医生检查胎心什么的都很好,建议我减胎,让我选减单胎还是双胎,3个孩子都是老天赐给我的小天使,他们选择了我 我就不想放弃他们中的任何一个,我一个都不想减,医生和我说了很多可能发生的风险,但是我能不能任性一次 冒险把3个都生下来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:36
真的好羡慕你。我不求双胎了,给我一胎宝宝我就知足了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:46
鲜胚容易分裂吗?真的假的?说的我都害怕了,我也移植的鲜胚,现在双胎。好担心分裂了!菩萨保佑千万别分裂了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:56
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 15:17
多考虑下 参考自身条件 确实很危险 你舍不得 最怕到时候出意外 你多高多重 多参考医生意见 自己好孩子才能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:30
恭喜恭喜接你胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 15:33 | 来自疯狂造人
建议减胎哦,上次一个也是三胎,不减,后面到三个月时那两个自动胎停,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:47
我也是2个鲜胚,1超就发现分裂了,医生让减胎我减了1个,现在减完胎剩下的两个宝宝挺好的,建议你也减一个吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 16:51 | 来自疯狂造人
孕气太强了,把好运传我吧,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:50
看到你的帖子瞬间红了眼,“我能不能任性一把!”好感动 也好理解你的心情!加油!!我挺你!为你祝福!
点击查看全文
w1526883711276 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:56
回复 播星人62ONoz
我也是2个鲜胚,1超就发现分裂了,医生让减胎我减了1个,现在减完胎剩下的两个宝宝挺好的,建议你也减一个吧。
[图片]
抱抱亲 你减的那个好像发育不是很好,减掉也能接受,我这3个都健康,无从下手!减胎手术疼不疼 大概多久做完?是吸胎芽还是注射?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:57
回复 播星人gdwfvd
看到你的帖子瞬间红了眼,“我能不能任性一把!”好感动 也好理解你的心情!加油!!我挺你!为你祝福!
哭了好几次了 真心一个都舍不得 亲戚朋友也都帮忙问了很多医生,所有医生都建议减胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:58
回复 w1526883711276
抱抱亲 你减的那个好像发育不是很好,减掉也能接受,我这3个都健康,无从下手!减胎手术疼不疼 大概多久做完?是吸胎芽还是注射?
我减了单独的那个,减的时候医生说胎儿有点大了,我发了个贴子你看嘛,减胎过程有点痛,住了2天院,减完就不痛了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:59
[图片]
我减的那个是最大的,这个bc单子就减胎后照的bc.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人gdwfvd

别任性,现在好好的,后面可能就会很艰难了,我不是要说不好听的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:35 | 来自疯狂造人
我也是鲜胚 三胞胎 有一个分裂了 明天去复查减胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 18:09 | 来自疯狂造人
双胎都容易早产,更别说三胎了,不要冒险,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:34
我减的那个是最大的,这个bc单子就减胎后照的bc.
你是几周后减的?我挂了胎儿生殖科特需,医生让11周做完NT 给我和胎儿做个评估 再考虑怎么减 减几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:01
回复 w1526883711276
你是几周后减的?我挂了胎儿生殖科特需,医生让11周做完NT 给我和胎儿做个评估 再考虑怎么减 减几个
越早减越好,8周内减,我差几天8周减的,减的时候医生都说我胎儿有点大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:58
越早减越好,8周内减,我差几天8周减的,减的时候医生都说我胎儿有点大了。
大部分医院都是说越早越好,上海第一妇婴保健院的胎儿医学部和正常的不太一样,要评估一下孕妇和胎儿情况,NT以后决定减哪个,怕把最好的减掉吧,条件允许说可以保3胎。
点击查看全文