要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我不知道我是对是错了

774837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚从那时就开始就给老公还老公跟她前任女朋友的信用卡的钱!结婚前我并不知道从有一次收到逾期的信件开始我知道老公有欠信用卡的钱当时我问他有多少他说有几千块钱,家公家婆应该结婚前就知道了!因为收到那信时家公家婆都没有惊讶,我也有点生气我也不打算也给还!从心里就一点都不想给他还这钱!因为我觉得那钱花时不是我花的我就不想还,况且是跟他前任花的!我就觉得我没必要给他还这钱!家公家婆看出我不高兴就找我说这钱不用我还!说这也是我老公以前犯下的错!就别记着了!我也就没当回事!然后结完婚一个月左右家婆就跟我说要跟我借钱!(当初老公家聘礼给了我九万,两万买电器,两万买了首饰还剩五万,车是给我聘礼前一个月买的花了13W,我当初就想剩那五万就放在父母那!因为车是父母给买的也不打算要了)不知道是凑巧还是就是打算好了家婆说跟我借五万!我就说我没有,家婆就跟流泪说老公妹妹脸上的肌肉不会动想去给看看!当时我也心软了,我就说问问我爸妈那有么?我到家老公就催着给我父母打电话!我妈一听就说有让我们过去拿!拿回来以后就给家公打卡里了!他们第二天开车车就去北京了!回来说花了有五六千!没过两天出去时家公家婆我老公就到了一家银行说让我在车里等着!他们进去办点事我也没在意!就过了一年多我家大宝出生快到百天时差10来天该办满月酒了!(大宝两个多月时老公就说不上班了!手里有几千块钱我就想两个人都不上班也不行就去批发点衣服在集上卖)法院执行庭来人要带老公走我拼命的拦着躺倒在法院车轱辘底下怕他们把老公带走!被警察拖拉!还是把老公带走了!等我上楼看到家婆冷静的跟我说是老公前任女友给告了!我才知道是为什么把老公带走!(说是因为他们谈恋爱时两人在一起没事就打扑克闹着玩输了就给对方写欠条!当时老公以为闹着玩就给写了三万的欠条)应是我怀孕时就把老公告了,老公出庭那女的没来找的律师!这是我后来才知道的!我就哭了我觉得我挺委屈的!当初孩子刚两个多月!我又不好意思跟任何人说更不敢跟父母说怕他们着急!第二天我在屋子里喂孩子奶,家婆一个挺好的朋友来家里想办法!我就听她们小声说好像也有意背着我说,我就听家婆好像说让我去跟父母借那个人就说不太好!到时我父母问起来怎么说!听到这家婆过来就把我房门关上说让我哄孩子睡觉别打扰到我!我其实当时就想让我借去把老公接出来我也不会不乐意!可是家婆没让我去借,我也没特意张罗!因为我结婚我爸妈花了有20W了!我就想够了别再跟父母要钱了!有时妈妈来给我钱我不要她就放在哪走时告诉老公她把钱放哪了!老公在里面待了两天,家婆不知道在哪借的钱给还上了!(我开着车带着家婆和孩子把老公接回来)等老公回来我也没多问,但是老公跟我说明一切,说当初他们两个人玩扑克互相都有写欠条!因为他们两那时没事就玩老写就觉得没什么!都是写在废纸费报纸上面,玩完就都扔了!也不知道这个还能作数!又后来过了几个月又来两个人说是催信用卡还款的正好让老公的大娘看见!我一开始都愣了然后大娘就问我!我也没说什么!因为农村么好事不出门坏事传千里!没过几天我妈妈来我家,每次妈妈来都要帮我收拾屋子给孩子洗衣服洗介子!这时老公大娘大爷来了就开始跟我妈妈说我老公家逢年过节老有要账的,跟我妈妈说家婆不务正业天天去打麻将!告诉我妈以后不要帮着老公家!说就是无底洞!我妈妈当时也许也觉得很没有面子就说以后不管了!我当时很生气!我不知道该说什么!等他们走了!我妈妈就问我是像他们说的那么么?我就觉得很丢脸!也不想让妈妈知道我过得不好!下午妈妈就走了!我就自己在家哭!等晚上老公回来我还在哭老公问我怎么了!我也没办法跟他说!又怕告诉他以后跟大爷家闹的不好!就没说,家公家婆回来后老公就说也不知道什么原因我老哭!家婆也问我我也没说!我不知道是因为我还是因为老公什么当天晚上家公家婆就跟老公吵起来了!我就记得家婆说一句当初让你跟她离婚!我觉得应该是以前他们就因为什么事吵过架!家婆让老公跟我离婚,老公没同意!他们吵架我也没出屋!因为我觉得他们怎么吵都是一家人!这事就过去了!就到了大宝到了一周三个多月时老公厂子招人我之前就跟老公提过要上班!老公打电话回来说正好招人问我去不去!说有两个岗位一个是文员一个是质检!问我去哪个!我说哪个挣钱多我就干哪个!老公说文员轻松一点质检挣得多也累让我选好了!我也问老公说哪个好,因为他在那上班肯定知道哪个好点!他说一个轻松钱少一个累点钱多!我说那就去钱多点的吧!出去工作不就是为了挣钱么!这样我第二天就上班了!一点准备都没有!我上班就让家婆给带孩子!一开始上班晚上是我带过了两个月我就觉得我有点累!因为工作确实有点累上十二小时从早晨就要溜一直溜到晚上八点,到家还要带大宝!(因为怀大宝时查出心脏不好)白天上班犯了两次心脏病!就让家婆晚上也带!上了一年班给老公还了两万的帐,(从知道老公欠信用卡钱一直到现在我大概给还了四万了)还完两万的信用卡我问老公还有么?每次还钱都是问是最后还的一笔了么?都说是最后一笔了没有了!就有一天上着班老公过来找我说家婆想换房子有一套合适的!问我行不行!当初我就觉得跟我没多大关系我不管!因为当初跟老公谈恋爱时不图房不图钱!我就跟老公说我不参与!让老公跟家婆商量就行了!老公说我把自己当外人就我说!我就说要是合适就换吧!然后晚上到家就说换这房子都是为了我们!现在要交定金让我和老公想办法!当时我就有点不乐意了!当时手里一分钱没有上了一年班攒钱给我老公还账了!让我去哪弄钱!回屋我就跟老公说要是家里没钱就别换了!换房子也不是小钱!当初我妈妈给了我十万块钱说让我帮她存着有了利息就留我们花!老公应该是跟家婆说了我给我妈存着这钱呢!老公就说要我拿出两万把定金交了!我不同意因为我觉得这钱不是我的妈妈把利息给我就很不错了!经过老公跟家婆给我做工作!正好那钱到期我就取了两万!把定金交了!我让老公说是我跟我姨姐借的!然后家婆让老公跟我说让我去找我妈借钱想全款买房说以后我们也不用还贷款多好!但是我没同意!还有就是妈妈存的都是理财!手里也没有那么多钱!我去跟妈妈借她肯定要找人借到时理财到期再还人家!因为我不同意家婆就非让我老公把我说通!说都是为我们好!以后没有负担!我还是不同意!这样就把原先的房子卖了换了新房子!原先那房子也有贷款还没有还完!等房子换完应该贷了40多万款!因为老公有信用卡逾期贷不了就把房子写到小姑子名下了!小姑子也结婚在一个小区里住着!家婆说让小姑子给写个字据说这房子属于我跟老公的!当初家婆写字据时说把我也写上了!我就说不用写我写我老公就行!字据上确实也写了我的名字!然后我就上第二年班家婆就说让我们还贷款我一开始就有点不同意因为我想着那两万块钱我是偷着拿出来的我得给还回去!但是老公就说家里还有帐我们还贷款家婆他们还账!我想也是都不容易换就换吧!当初老公说家婆让我们还一年就得!每个月给家婆1500生活费因为大宝也是家婆带我就想行吧!(还贷款2500)就是内每个月要拿出来4000剩下的是我们的!老公跟我工资差200-300因为我的工作辛苦一点!老公平均工资4000左右就都给家婆还贷款和生活费用!有时老公发不到4千我心里也烦老跟他发脾气!他也忍着!就这样我们坚持了一年我就想着明年就不用还了这一年不吃不穿我也攒了点钱!(把欠妈妈那两万还上了)因为大宝出生开始我就给上了一份一年六千的保险!我觉得这一年过的挺快的!我自己算了一下!这一年给家婆就差点五万给大宝上保险六千车保险3千多我自己又攒两万还了妈妈那里的钱!因为我想要俩个孩子!我就开始打算这再上几个月攒点钱就准备要孩子!可是过年时因为给大宝穿内裤家公挺宠着大宝的就说干嘛非要让大宝穿!当时我就挺着急的!因为是女孩三周多了总光着屁屁坐在地上也不好!还有就是小姑子和她老公总来我家吃饭!孩子大了总光着也不好!说过好几次也不听!跟家婆说就说孩子小呢!当时过完年送大宝上学孩子不适应总哭家婆就说小要不再过几个月!我也知道她也是心疼孩子!但是孩子都三周四个月了我觉得就能送了!再大点送也是一样还是得哭!孩子又哭好几天了不坚持孩子这几天不就白哭了么!我上班家婆就给老公打电话说送不去!说谁能送让谁送去吧!我也挺着急就因为不穿内裤我就急了!家公抢过孩子就喊问我要干嘛!我看孩子哭了我怕吓到孩子就抢孩子!想抱着她!到时小姑子和她老公还有家婆过来了我在抢的过程中不知道是谁把我的手指掰断了!我就觉得很委屈没有一个人是向着我的!我又不敢跟父母说怕他们着急!当天老公就逼着我跟家公家婆道歉!我去道歉家婆说小姑子给还钱还了六万说她有多不容易!说我没良心对我好!我也不感恩!说小姑子多不容易都想着给她还钱!说我拿那么点钱!给我们换房子我们就拿出那两万块钱!要不是因为给我们换房子他们也不用那么辛苦!(当时吵完架我忍着折了的手指去给她道歉,平时家婆家公对我来说就是一般的好!平时吃饭时就说多吃点,因为我不会做饭每次家婆做饭只要在家都会帮忙,怀孕时对我挺好的买我喜欢吃的因为赶上冬天水果有的挺贵的少买留给我吃,她们的好我也记得!但是有一次我跟家婆老公去溜市场!家婆就说想吃什么就说!我说没有什么想吃的!家婆说给你买吃就是给孩子吃呢!我什么都不吃孩子哪有营养,家婆说完那话也许她没在意可是我听了挺不舒服的!其实这话也没什么有时我妈妈也会说多吃好的你不爱吃也得吃孩子也缺营养了)就这样道完谦我就跟老公说我的手指断了想去医院看看到时我都半夜了老公带我去了医院说是骨折了!当初家里就四五百块钱走的时候家公就说怎么弄折的!我就说没事去医院看看!反正心里那委屈没人想过我!我在路上嚎啕大哭!我感觉我上辈子做了什么缺德的事!让我到老公家!因为吵完架家婆就说不在这受气到小姑子家去了!第二天老公和小姑子就说合来了!我又给家婆打电话让她回来住!她回来也跟我说她生气也说了不该说的!这事就过去了!手折了也没办法上班了本来就想着过两三月不干了想要二胎老公就帮我把工作辞了!在家养手带大宝!就在这月我因为误会老公拿家里的钱跟老公吵架了!老公把家婆叫来我以为家婆说说也就算了!但是我听完她说的我挺伤心的说实话我都不想理她那种!家婆说不要认为给老公还账我觉得冤那是一家人都应该的也别拿我妈妈给我的三瓜两枣说出来!我当时挺生气的我就说她们骗了我!我要知道有这么多帐当初头结婚要跟我说了我也许就不嫁老公!我自己也会选择我该怎么走!把我数落一顿!我也不再说话因为我觉得我说什么她们都觉得我是应该的!家婆说小姑子这么帮家里我都不知道感恩!说小姑子拿钱帮家里多么辛苦怕小姑子老公不乐意!(小姑子家里要买的柴米油盐酱醋茶都是家婆给买!我也不问因为家婆是妈妈疼女儿是应该的米面都在家里拿因为她老公是外地的父母不在这边每次我看到家婆给她买什么家婆都会赶紧说小姑子给她钱了,我觉的真没必要跟我说这个,妈妈给女儿买东西任何人都干涉不了,越是跟我强调我这心里越不是味)这次吵架就把老公的秘密炒出来了老公背着我答应家婆每月分担一半的贷款!有两三个月了老公让小姑子老公给借的信用卡!因为老公工资不高我就想攒一年钱,要知道还有这么多负担我就不打算要二胎了!说好的让我们还一年贷款要不然给我也不会这时要二胎!过两天小姑子问我怎么了我就说了!她就说父母不容易给我们换房子!还说要知道家里怎么欠钱的!那意思是说娶我才欠的!我就说当初要跟我说实话那我就不跟你哥了!她说不管我们怎么的要是对父母不好从她那就过不去!说这房子写的她名她有权利说卖不卖房!当时我也生气了!我就说卖不卖房跟我没关系也不用跟我商量!我真是不想理她们了!我就想说我没花过这家一毛钱!到这时他们还账都让我知道他们辛苦赚钱是为了给我还账!没地方说只能在这里吐槽吐槽!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 20:31 | 来自疯狂造人
实在是太。。。。。长了,看到你老公开玩笑给别人空手写白条就看不下去了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 20:34 | 来自疯狂造人
太长了。。。。。没看完
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 21:24 | 来自疯狂造人
一家骗子啊,太可怕了,自己小心点别让他们把你家的钱骗光了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 21:46 | 来自疯狂造人
就这还怀二胎,你都不累的吗?感觉苦日子到不了头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 21:56 | 来自疯狂造人
太长没看完,只能说你自己就是个包子,看一半都来气,手指断了还给人家道歉,世上再没男人了?还去还人家女朋友的信用卡的钱,还拿自己妈的钱,真是少见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 22:19 | 来自疯狂造人
太长,还只有感叹号!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 22:34 | 来自疯狂造人
我竟然看完了,你婆婆就想着要你付出钱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 22:44 | 来自疯狂造人
看完了,心累。我觉得你太弱势了,强一点,老公工资也拽手里,所有钱都从你这里出。既然房子不要不简单嘛,带孩子出去租房子单过,还要什么二胎啊。这都够折腾的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:58 | 来自疯狂造人
你傻呀?刚结婚就替老公还债,这家人也太可恶了,既然你做那么多,都落个不好,以后钱的事情上留个心眼。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-11 22:58
只能怪你自己不强势受他们一家的欺负,都拿你不当回事,谁家娶媳妇不花点钱,再说你爸妈还给你买一辆车呢!你把自己地位放那么低能怪谁
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 23:13 | 来自疯狂造人
好长,又不爱用标点。把你手弄折,你还道歉?有天理嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周1天 | 发表于 2018-7-11 23:17 | 来自疯狂造人
太长了,感叹号来断句,有些地方没理顺你表达的意思,但是大致知道你婆家是个大坑,一家人都是如此确实难对付。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:29 | 来自疯狂造人
看完了,你老公一家子就是欺负你好说话,哪有刚结婚就要替你老公还婚前他和他前女友的债?信用卡里也不知道到底欠多少没人有句实话,口口声声说给你们买房子连定金就让你从娘家借,你这一年都在还账还要买房子让你还贷款,最可气的是写的小姑子的名字?当妈的给闺女穿裤子也至于一家子动手把你手掰骨折了,然后你老公也不带你赶紧去医院先让你回家赔礼道歉,结果你还真去了?最后我也没看到你说前面的五万还没还?……赶紧离他们远点吧,这一家子真是无底洞,你跟你老公单过吧,你这脑子真动不过他一家子!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 23:36 | 来自疯狂造人
没看完 他家人看你人傻钱多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 23:37 | 来自疯狂造人
看的我想骂人,脑子被门夹了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 23:38 | 来自疯狂造人
平时傻也就算了 一牵扯钱就要警惕起来啊 姑娘
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 00:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 01:28 | 来自疯狂造人
你父母养大你就可以了 还帮你照料你老公一家,动不动就拿娘家钱接济婆家!你缺心眼嘛?你真是太懦弱了
点击查看全文
w1519289050499 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:01 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
实在是太。。。。。长了,看到你老公开玩笑给别人空手写白条就看不下去了
也许是我写的太啰嗦了!唉!心情不好就写着写着就多了
点击查看全文