要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

二胎的宝妈们!

320613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们生了二胎打算做结扎手术吗?生完头胎做的上环手术,但是腰部隐隐发酸作痛,去医院检查环位是好的,不让取。现在二胎快生了,不知道是继续上环还是结扎好!纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:51 | 来自疯狂造人
我打算结扎
点击查看全文
陈547867 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 要二胎的芽芽麻麻
我打算结扎
我也有这打算,二宝也必须剖腹,结扎手术一起做也方便。可是我妈他们都劝我不要结扎,我又不想上环。纠结得很
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 15:05 | 来自疯狂造人
剖腹产就果断结扎,顺产肯定不结扎啦!谁还会去生三胎呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 要二胎的芽芽麻麻
我打算结扎
你们对老公真的很信任,都敢结扎,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 要二胎的芽芽麻麻
我打算结扎
要结扎也是男的去做手术,我是女权主义者。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 糖乐妈
男的结扎干不了体力活,他挣钱本来就需要体力,一家人的开支还靠他呢,结婚6年多了,每月钱挣得不多,但是都全部交与我,就他那情商我也不相信他能在外面花天酒地,他自己本是贫苦人家出生。相信他不会做对不起我的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 花椒粒儿_123456
要结扎也是男的去做手术,我是女权主义者。
男的结扎干不了体力活,他挣钱本来就需要体力,一家人的开支还靠他呢,结婚6年多了,每月钱挣得不多,但是都全部交与我,就他那情商我也不相信他能在外面花天酒地,他自己本是贫苦人家出生。也知道组建一个家庭不容易,相信他不会做对不起我的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1452614458296
剖腹产就果断结扎,顺产肯定不结扎啦!谁还会去生三胎呀!
生二胎都鼓足了好大的勇气,坚决不拼三胎。条件不好,现在还俩儿子。那就果断结扎了吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 陈547867
男的结扎干不了体力活,他挣钱本来就需要体力,一家人的开支还靠他呢,结婚6年多了,每月钱挣得不多,但是都全部交与我,就他那情商我也不相信他能在外面花天酒地,他自己本是贫苦人家出生。也知道组建一个家庭不容易,相信他不会做对不起我的事。
谁说结扎做不了体力活,我家就是我爸去做结扎    现在还不是做体力活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 糖乐妈
都剖二胎了,难道还打算拼3胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不想再生了,又不想上环,听说对身体不好,真想老公去结扎了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
让老公去呀,为什么要自己扎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 22:14 | 来自疯狂造人
不结扎,也不上环。都是带套套
点击查看全文