要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈迟到五天,早早孕白到发光,这是闹哪样

511732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕的第一个月,内测到排卵,也没认真安排功课,只在姨妈结束那几天同房来,所以就没觉得有希望,一心只想着下个月要怎样怎样。
然而这月七号,该来的姨妈没来,我就开始犯嘀咕,一般姨妈都比较准,不过有时候也会提前拖后一两天,就劝自己别多想。
虽说是这样,但还是忍不住套症状,什么屁多,觉得累啊之类的,但是胸不涨,以前姨妈前胸都很疼,但是从上个月就不疼了,所以这个月也没法参考,乳晕倒是感觉大了,等等之类的想了好多。
但是处于对这个月的功课的敷衍情况,我还是觉得希望不大,所以姨妈推迟的这几天一直没测早早孕,知道昨天下午,测了一个排卵试纸,弱弱阳,但是上个月买来试纸测着玩姨妈前也是弱弱阳。今天早上想着是姨妈推迟第五条了,鼓起勇气测了个早早孕,果然大白板,白的发光。
现在我就郁闷了,姨妈不来,宝宝没怀,那我是咋啦,周期突然乱掉了,有点怕怕的,怕有其他问题。突然有点盼姨妈了,姨妈来了我好下个月努力啊。再不来我就要去接姨妈了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:55 | 来自疯狂造人
末次6.5,推迟一周还没来,今天测的早孕也是白的发亮
点击查看全文
会飞的桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 想要尹宝宝
怎么感觉这个月推迟的特别多,好多姐妹都说推迟了,而且大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:15 | 来自疯狂造人
我也推迟7天了,早孕白板,看到有个姐妹推迟10天,抽血怀孕了,早孕试纸也是白板

点击查看全文
会飞的桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1513315838704
我也推迟7天了,早孕白板,看到有个姐妹推迟10天,抽血怀孕了,早孕试纸也是白板
[图片]
[图片]
[图片]
我怀孕的几率很小,毕竟连功课都没好好安排,祝你有好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 想要尹宝宝
末次6.8 推迟三天。大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:28 | 来自疯狂造人
25号排卵,早孕白板,月经没来,不知道为什么,体温在36.5以上,但是体温下降趋势
点击查看全文
会飞的桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠会轻功
25号排卵,早孕白板,月经没来,不知道为什么,体温在36.5以上,但是体温下降趋势
我还没测过体温呢,觉得麻烦偷懒了,我不知道体温怎么变化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529383517102
我跟你一模一样,可能都太紧张了
点击查看全文
会飞的桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 想要尹宝宝
是啊,也许心情还是要再放松一下
点击查看全文
会飞的桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Jessica好运来
我跟你一样的情况
抱抱,让我们放松心情一起静静等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:07 | 来自疯狂造人
跟你一模一样 都是怎么了好奇怪
点击查看全文
会飞的桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Doris阳
跟你一模一样 都是怎么了好奇怪
真的是很奇怪
点击查看全文
会飞的桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1530870086314
我跟你一模一样,可能都太紧张了
我还没使劲关注这个事,可能还是不自觉的紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 20:26 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1513315838704
[图片]
[图片]
[图片]
希望和你那姐妹一样。我也一直白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 23:11 | 来自疯狂造人
6.9末次,推迟三天大姨妈,白板,哎
点击查看全文
会飞的桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:15 | 来自疯狂造人
姨妈快来吧,来吧,来吧来吧,今天依然大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 会飞的桃子
姨妈快来吧,来吧,来吧来吧,今天依然大白板
同白板,推迟五天
点击查看全文