要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

三个半月的孩子睡眠倒退期,怎么破?

539715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝自从出生从月子到最近睡眠一直很好!(出了40天-50天肠胀气需要抱睡)晚上基本吃一边奶会接着睡觉。从晚上八九点到第二天早上六七点钟。最近不知道怎么回事,晚上睡到十二点到一点就哼哼唧唧,喂了奶也哼哼唧唧。含上安抚奶嘴好点,不过一会又开始哼哼唧唧的,我就一直轻轻拍她。到三四点钟就彻底不睡了,不抱起来就在床上哇哇大哭。昨天试着调整他的睡眠时间,平时晚上七八点就睡了,昨天晚上就让他九点半才睡觉,情况依然这样。睡整觉的日子再也没有了。听别人说孩子学会翻身时有一段时间这样。大家的宝贝有这样的情况吗?请指点,如何让宝宝恢复从前的睡眠?
点击查看全文
t1495586968536 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 13:03 | 来自疯狂造人
补充一下,现在宝宝基本侧身睡觉,很容易就趴着。惊醒就爬起来很难再入睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 13:46 | 来自疯狂造人
我家宝宝天天三四点起床…我都习惯了…唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 15:52 | 来自疯狂造人
我家在会翻身后也经历了可怕的睡眠倒退期!情况一样,睡梦中翻身惊醒。现在睡眠好些了,但基本上趴着睡,脸都有点压变形了,也是不知道怎么办好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1496624430565
我家在会翻身后也经历了可怕的睡眠倒退期!情况一样,睡梦中翻身惊醒。现在睡眠好些了,但基本上趴着睡,脸都有点压变形了,也是不知道怎么办好!
我的也是趴着睡,自从学会翻身睡眠就不好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:21
我家宝宝一直睡眠不错,不过就是要人家抱着才睡,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 23:58 | 来自疯狂造人
正在经历会翻身后的睡眠倒退期+口欲期……以前困了能自己睡着,现在抱着哄都不一定能哄睡……疯狂吃奶嘴,吃就吃吧还老是自己用手抓,一抓就把奶嘴从嘴里拿出来了,吃不到奶嘴就开始哭,好不容易睡着结果莫名其妙翻身趴着,又醒了,每天都这样恶性循环……不知道还要持续多久,老母亲表示很奔溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 02:00 | 来自疯狂造人
回复 w1496624430565
我们也是翻身到现在半岁睡眠变差,啥时候能恢复啊  累
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 汪星球的小旺旺
正在经历会翻身后的睡眠倒退期+口欲期……以前困了能自己睡着,现在抱着哄都不一定能哄睡……疯狂吃奶嘴,吃就吃吧还老是自己用手抓,一抓就把奶嘴从嘴里拿出来了,吃不到奶嘴就开始哭,好不容易睡着结果莫名其妙翻身趴着,又醒了,每天都这样恶性循环……不知道还要持续多久,老母亲表示很奔溃
情况都差不多,可以确定我家宝宝现在就是睡眠倒退期了。怎么能让他恢复正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 10:51 | 来自疯狂造人
下午让他游泳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 汪星球的小旺旺
握爪,老母亲也好累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:16 | 来自疯狂造人
我家的也这样,以前五六个小时会醒,现在两三个小时就开始哼哼唧唧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 18:54 | 来自疯狂造人
回复 t1495586968536
情况都差不多,可以确定我家宝宝现在就是睡眠倒退期了。怎么能让他恢复正常了
只能耐心等了,反正总会过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 汪星球的小旺旺
当妈的都是玻璃心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 06:17 | 来自疯狂造人
我家昨天从家回单位了,天正好比较热,闹腾了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 15:35 | 来自疯狂造人
我家最近晚上睡觉也出现了这种情况
点击查看全文