要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

有在北京妇产医院做人授的吗?

828725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有在北京妇产医院做人授的姐妹,怎么样?在犹豫要不要这个月去做,需要准备什么吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-11 12:41
首先是男女双方一堆检查,只有符合条件后建,预约建完档案后才给做,我没在那个医院做过,不过手续流程应该都差不多
点击查看全文
q1516992921338 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人fYA44Ord
首先是男女双方一堆检查,只有符合条件后建,预约建完档案后才给做,我没在那个医院做过,不过手续流程应该都差不多
嗯嗯,比如我这个月做 这个月去建档案还来的及吗,我b超 输卵管造影 内分泌 什么的都查过了。应该提前挂号找医生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:57 | 来自疯狂造人
我在,查的有很多,你去了说人授前的检查。结果都出来才给建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
哦哦,我那天问了一句 医生好不耐烦 就说你这检查单子都差不多有了我前几个月查了输卵管造影 上个月又查的b超和激素六项,还有一个乙肝的,请问还需要别的吗?谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:12 | 来自疯狂造人
tct.我记得我是15张,我一开始我找医生说人授前的检查,医生给开了,后来我又找我的那那个医生,让看下全不,医生不给看说都一样,后来另一个医生说少了一张。给开了。结果建档的时候建档那说还缺,就是造影前那个甲肝乙肝,我自己又去病案科复印了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:13 | 来自疯狂造人
妇产医院那个墙上有检查项目
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
tct.我记得我是15张,我一开始我找医生说人授前的检查,医生给开了,后来我又找我的那那个医生,让看下全不,医生不给看说都一样,后来另一个医生说少了一张。给开了。结果建档的时候建档那说还缺,就是造影前那个甲肝乙肝,我自己又去病案科复印了。
tct hpv 白带常规都查了,那我可能还缺什么,等来大姨妈再去换个医生问问吧,之前一直看的妇科,看造造里的姐妹说看妇科太浪费时间,昨天找的生殖科的专家结果不到一分钟说了几句给我打发出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
妇产医院那个墙上有检查项目
嗯嗯,谢谢了,等我这次再去详细再看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1516992921338
哦哦,我那天问了一句 医生好不耐烦 就说你这检查单子都差不多有了我前几个月查了输卵管造影 上个月又查的b超和激素六项,还有一个乙肝的,请问还需要别的吗?谢谢啦
能看清吗,你自己对下。我的检测结果医生根本没好好看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢了,等我这次再去详细再看看。
刚找到的,这个图竟然还在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
能看清吗,你自己对下。我的检测结果医生根本没好好看。
[图片]
小的字看不清 但也万分感谢希望我们都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:53 | 来自疯狂造人
可以吗,希望我们都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:54 | 来自疯狂造人
保存相册看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
你好,地址是北京妇产医院东院嘛?我看地图上北京妇产医院有两个地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:05 | 来自疯狂造人
楼主,你去北京妇产医院看得怎么样?人授怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:05 | 来自疯狂造人
楼主是月经第几天第一次去的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:19 | 来自疯狂造人
回复 到肚里来呀
你好,地址是北京妇产医院东院嘛?我看地图上北京妇产医院有两个地方
嗯,我是在东院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
嗯,我是在东院。
哦,谢谢楼主回复,还有个问题,你是在微信京医通上预约挂号吗?那儿的生殖科人多不多,是不是比北三院要少些啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
嗯,我是在东院。
楼主现在好孕了吗?你也是做的人工授精么?
点击查看全文