要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

看错数据,吓自己一跳

5303044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做b超,快31周!在做的过程中,刚开始医生说是臀位,我都快郁闷死了,一直想顺产,在心里跟宝宝说,你快点转回来吖…没想到神奇的事发生了,快结束的时候,医生说,宝宝又变成头位啦!我高兴死啦!大概20分钟左右,就结束啦!拿到报告一看,宝宝偏小一周,看到SD
值6.26,吓得不行!正常孕晚期的不能超过3,但是下面的提示又是正常的,所以忐忑不安的只能等医生来怎么回事!我觉得不可能啊,因为每天都有监测胎心胎动,一直都挺正常的!好不容易等到医生到了,我跟医生一说,她也有点蒙了,打电话问b超的医生,一看才知道,是我自己看错了,我看的是大脑中动脉的sd值啦!脐动脉在上面一行,2.59,数值挺好的!心终于放下了!就是有点遗憾,又没有看到宝宝的正面照,跟医生说帮我拍张照片,他说宝宝用手把脸给遮住了,害羞呢!我心想难道是女孩子吖…还好,一切顺利,期待宝宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:07 | 来自疯狂造人
超过3就怎么了?我的脐动脉S/D值是3.33,单子上的诊断结果也没说啥,医生也没说啥。
点击查看全文
猪宝宝118 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Luckylucky666
超过3就怎么了?我的脐动脉S/D值是3.33,单子上的诊断结果也没说啥,医生也没说啥。
宝宝有缺氧的可能…不过医生既然说没问题,你就不要担心啦!不过你还是每天要关注胎动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 13:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
87年怎么是30岁
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看你说的赶紧看了下我的单子,sd我是3.82诶,是不是不好?可我医生没说什么
点击查看全文
猪宝宝118 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 犯罪级可爱
我看你说的赶紧看了下我的单子,sd我是3.82诶,是不是不好?可我医生没说什么
你是什么时候检查的结果?要到孕晚期之后这个数值不超过3就可以啦!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝118
你是什么时候检查的结果?要到孕晚期之后这个数值不超过3就可以啦!
我是28周+4查的,按末次月经算的话是29+了,所以好担心。四维是23周做的,sd都只有3.22
点击查看全文
猪宝宝118 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 17:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 犯罪级可爱
别急,你每天关注胎动,只要正常就没事了,32周左右再去做一次b超看看!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝118
别急,你每天关注胎动,只要正常就没事了,32周左右再去做一次b超看看!
今天动的特别厉害,一小时有9次
点击查看全文
猪宝宝118 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 犯罪级可爱
今天动的特别厉害,一小时有9次
你如果离社区医院近的话,可以每天去吸半个小时氧,这样保险一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
87年怎么是30岁
我们这边医院也是,只要没过身份证上的生日,还是小一岁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妞儿
我们这边医院也是,只要没过身份证上的生日,还是小一岁的
我说呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝118
宝宝有缺氧的可能…不过医生既然说没问题,你就不要担心啦!不过你还是每天要关注胎动!
我娃脐带绕颈两周的。也是每天数胎动,下次检查是22号,好希望快点到时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:50 | 来自疯狂造人
楼主,医生没说B超大脑中动脉偏高吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Luckylucky666
我28周查的时候是3.8,29周查的时候是3.5,略微有些下降,医生让回来注意数胎动,可以一周做一次胎心监护
点击查看全文
猪宝宝118 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501377349815
没说吖…这个值高了也不好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵518
87年怎么是30岁
北京的医院都是这样的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501377349815
我的也高了点,不过医生也说正常,医生既然没说,说明没问题
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个出的结果好详细哦
点击查看全文
猪宝宝118 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 孕妈泽妍
这个出的结果好详细哦
湘雅医院所有的b超结果都好详细的吖…
点击查看全文