要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

大月份流产+胎停育自然流产 对在怀孕有心理压力了!!

1958822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月份经历了头胎大月份(快六个月)流产,今年又一次不到3个月胎停育自然流产
在去年怀孕前,有过一次内膜增生的手术,气血亏得很厉害,然后一直吃了一年中药调理,中医大夫也说可以要了,每次都是一要就有,但孩子跟我的缘分太浅了,两次都错失了!
对于恢复后再要孩子,从心理上已经有压力了!
尤其不知道该从哪里入手!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:44 | 来自疯狂造人
别伤心了,向前看。我也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:46 | 来自疯狂造人
大月份为什么引产?宫颈功能不好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:32 | 来自疯狂造人
你好,请问你是大月份引产后多久又怀上的??我上个月也是大月份22周难免流产,现在还有残留物准备要清宫,不知道什么时候才可以再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
你好,请问你是大月份引产后多久又怀上的??我上个月也是大月份22周难免流产,现在还有残留物准备要清宫,不知道什么时候才可以再备孕
最好是半年后再怀,好好做个月子
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
残留小于3厘米就不要清宫了,我那时候3.5厘米反反复复清了两次因为位置不好还弄不出来,两个月后后来残余也是自己吸收了。只是我的内膜被刮薄搞得后面得了宫腔粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
残留小于3厘米就不要清宫了,我那时候3.5厘米反反复复清了两次因为位置不好还弄不出来,两个月后后来残余也是自己吸收了。只是我的内膜被刮薄搞得后面得了宫腔粘连。
引产后10天是49*39,开了一个星期的中药,昨天复查还是有42*37,基本没变化,医生说做宫腔镜下清宫,这样对子宫损伤小!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
引产后10天是49*39,开了一个星期的中药,昨天复查还是有42*37,基本没变化,医生说做宫腔镜下清宫,这样对子宫损伤小!
十天哪有什么变化,起码一个月。不过你的大点,宫腔镜也放心,我那时候是盲刮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
大月份为何流产了?啥原因?气血亏嘛?还是查出其他原因?
点击查看全文
honibobo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
大月份为什么引产?宫颈功能不好吗
没有引产 快六个月的时候 突然肚子疼 到医院内宫口就开了三指了 保胎药保胎针都不管用 就自然生产了
本来说等再怀孕三个月之内才可以检查宫颈机能
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:49 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
我是去年10月份流产的 今年五月份要的就中了
我一直有在喝中药调理 还是要看个人体质 不要太着急要
我这次怀孕发育不好可能跟我的体质比较弱有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504609007182
别伤心了,向前看。我也一样
加油 总会有最好的那个在等你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 s5727951329
大月份为何流产了?啥原因?气血亏嘛?还是查出其他原因?
没有原因 很突然的肚子疼 到医院内宫口就开了三指了 保胎一晚上也没有效果 血压都快180了 大夫怕大出血 就不让保了 然后就自然生产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 honibobo
没有原因 很突然的肚子疼 到医院内宫口就开了三指了 保胎一晚上也没有效果 血压都快180了 大夫怕大出血 就不让保了 然后就自然生产了
没有原因?那咋回事呢!都查不出来原因吗 四维过了吗那次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 honibobo
那四维做过吗那次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 00:42 | 来自疯狂造人
回复 s5727951329
那四维做过吗那次
还没有 差几天做四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:15 | 来自疯狂造人
唉 我是18周突然羊水破了 直接引产。你隔了多久再怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 s2205373637
隔了半年又要的 不过我那时候体质不太好 总感冒 孕前期也感冒了 发育不好胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s2205373637
我也是18周羊水破了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 01:19 | 来自疯狂造人
回复 maoyuancao123
我也是18周羊水破了
隔了半年才要的 就有了
点击查看全文