要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT2.3……今天nt,听B超

78377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT2.3…… 今天nt,听B超一声一句有点厚我好害怕,然后念着一堆数据,结束我问医生是不是结果不好,医生说没有,挺好的,在正常范围内,心里稍微放松。见到问诊医生,说下一次不要做唐筛,16周做无创,说无创更清楚,再一次忐忑的问是不是数值不好,医生说也没有,一般常见是1.0-2.2,我2.3,但是正常值是2.5以内都没问题让我不要担心,我说那为什么做无创呢,说无创更清楚,说如果真的有什么不好的在无创的时候很清楚就知道了……哎,我的心脏啊…… 之前社区建档,社区医生说我尿检结果不好,听的我吓死了,让我不要吃甜的,不要吃米,面……血糖高,今天试管的医院医生又说没什么大问题,正常饮食,最近几天心情浮动不定,我的承受力真的好差……希望16周的无创能一切顺顺利利,希望宝宝能健健康康足月来到我身边!爸爸妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:36
唐筛没有无创准,好多都是唐筛高风险要做无创
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:20
不是说3一下都是正常的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:27 | 来自疯狂造人
你在总院做的吗。为什么在南区做都不写胎盘 羊水 写的全是平时超的那样 就多个Nt值
点击查看全文
两朵花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:11
回复 Z多宝
你在总院做的吗。为什么在南区做都不写胎盘 羊水 写的全是平时超的那样 就多个Nt值
庐江路的省立做的,对比其他地方的也算少的
点击查看全文
两朵花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:12
回复 播星人7xp70z
不是说3一下都是正常的吗
医院说2.5以内正常,网上查在国内一般 3以内都没问题,但是,心里害怕啊,常见的是1-2.2的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:13
接你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:57 | 来自疯狂造人
楼主,后来怎么样了?我nt也是2.3,好纠结怎么办?
点击查看全文