要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

各位宝妈能不能帮我看一下,这胎还行不行

258610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在7周,今天照阴超,说有胎芽,没胎心,说这胎不行了
但我一直孕酮,HCG都挺好的,也一直在吃地屈孕酮片和打黄体酮
但医生说这胎百分之90都是不行的,我到底要不要坚持呀?能不能给我点宝贵的意见,现在很伤心,心好痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:42 | 来自疯狂造人
再等等吧,如果没有腹痛流血,一周后复查
点击查看全文
沐沐413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1528017528772
再等等吧,如果没有腹痛流血,一周后复查
没有腹痛流血,一直都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:03 | 来自疯狂造人
我是七周没有胎心 八周多有的 不过你这个胎芽挺大了
点击查看全文
沐沐413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498884763486
我是七周没有胎心 八周多有的  不过你这个胎芽挺大了
医生说9mm都还没有胎心,是已经不行了,叫我有心理准备,但我还是接受不了,我都不知道该怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:18 | 来自疯狂造人
医生说这话也是迫不得已,我看你是7周6天了嘛
点击查看全文
沐沐413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 dfgg
医生说这话也是迫不得已,我看你是7周6天了嘛
实际上还没有7周,我第一次6月28日照阴超是显示5周,到今天7月11日再照一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 13:40 | 来自疯狂造人
我七周连胎芽都没有,医生也说希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:59 | 来自疯狂造人
我之前胎停一个,胎芽5mm没有胎心,看了几个大夫都说直接让清宫,当时也是有宫腔积液,大夫说宝宝不好了,你可以再观察观察,如果还没有就别等了,好好养好身体,半年后再要,抱抱
点击查看全文
沐沐413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:46 | 来自疯狂造人
回复 沫沫tina
我之前胎停一个,胎芽5mm没有胎心,看了几个大夫都说直接让清宫,当时也是有宫腔积液,大夫说宝宝不好了,你可以再观察观察,如果还没有就别等了,好好养好身体,半年后再要,抱抱
这个跟宫腔积液应该没多大问题吧?真的不想放弃,你那时候几周就做了?
点击查看全文
沐沐413 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:47 | 来自疯狂造人
回复 婷婷416
我七周连胎芽都没有,医生也说希望不大
你这个可能着床晚,可以试下等等
点击查看全文