要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

老公有时候同房过程中会变软,是阳痿么

71138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
最近这半年多,备孕要宝宝,不知道是太频繁,还是工作有些辛苦,老公有时候同房过程中会变软,但是休息一会儿,刺激下又硬了,可以成功同房,这种情况怎么说呢,一个月同房7次的话,会出现一次,后续休息也能好,或者下次就没事了,有些担心,体检的时候总是尿潜血,而且有时候他会有腰酸,腿乏力的感觉,平时爱吃肉,不爱吃蔬菜水果,尤其是蔬菜特别不爱吃,老公这种情况是阳痿么?还是单纯累了或者心理因素的问题?他是肾阴虚么?平时特别爱出汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 10:25 | 来自疯狂造人
和我老公一样啊,应该是肾虚,说他还不承认,也怕打击他自信心,就是不知道啥时候才能怀上宝宝。
点击查看全文
s2399348713 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 秋秋在吗?
和我老公一样啊,应该是肾虚,说他还不承认,也怕打击他自信心,就是不知道啥时候才能怀上宝宝。
我百度百科上查了,说连续三个月不能勃起,才是阳痿,应该他们更多的是肾虚,有时候心理或者工作太累,我打算买六味地黄丸让他吃,你也可以试试~哎~男人都是这样,我老公每次软了就烦躁还叹气……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 13:25 | 来自疯狂造人
回复 s2399348713
我百度百科上查了,说连续三个月不能勃起,才是阳痿,应该他们更多的是肾虚,有时候心理或者工作太累,我打算买六味地黄丸让他吃,你也可以试试~哎~男人都是这样,我老公每次软了就烦躁还叹气……
是啊。我老公工作压力也大,最近为了备孕,他也是说过觉得自己没用,都没能让我怀孕。心理影响的成分比较大,两个人都放松点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:27 | 来自疯狂造人
调理一下,补点锌吃点五子衍宗丸,这个一个是肾虚,还有一个是他也有心理压力的原因,没太大也问题,心理压力占大部分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:03 | 来自疯狂造人
男的也要吃药补补的,现在工作压力大,备孕的男的很多都需要补一下,麒麟丸也不错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人taarai
男的也要吃药补补的,现在工作压力大,备孕的男的很多都需要补一下,麒麟丸也不错
麒麟丸什么牌子的好?吃的期间可以要宝宝嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 s2399348713
麒麟丸什么牌子的好?吃的期间可以要宝宝嘛?
麒麟丸我不知道有几种牌子,每次去买就那一种,中成药,可以要宝宝的,一瓶不大,三天一瓶,我老公吃了效果还挺好,我在的群里女的老公基本上都吃药补,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人taarai
麒麟丸我不知道有几种牌子,每次去买就那一种,中成药,可以要宝宝的,一瓶不大,三天一瓶,我老公吃了效果还挺好,我在的群里女的老公基本上都吃药补,
好的谢谢
点击查看全文