要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降这么多,有事吗

865955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有懂的朋友 帮忙看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:54 | 来自疯狂造人
才17这么低,要吃孕酮片或打孕酮针才行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:12 | 来自疯狂造人
我也是孕5周到孕6周七天时间降了12个大单位……虽然还在正常范围内,不知道要不要补,等后天做B超
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1526532386177
我也是孕5周到孕6周七天时间降了12个大单位……虽然还在正常范围内,不知道要不要补,等后天做B超
我身体没有不适你呢 你现在孕酮多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:37 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
我身体没有不适你呢 你现在孕酮多少
我现在大单位21,我也没什么不舒服,所以暂时先不吃吧,据说一旦开始吃就不能随便停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天也抽血了,孕酮也降了2个大单位,我本身孕酮就没你第一次高!医生也是建议一周后复查,一起做个b超!
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1523053577280
我昨天也抽血了,孕酮也降了2个大单位,我本身孕酮就没你第一次高!医生也是建议一周后复查,一起做个b超!
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:02 | 来自疯狂造人
我问医生了 说没事 一个星期以后做B超 只要不出血 不肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:06 | 来自疯狂造人
我的医生什么也没说,就说正常,只要hcg正常翻倍就可以,也没说很好,也没说不好,就说一周后复查b超,再抽一次血!看来我们都遇到了佛系医生!看其他姐妹的帖子,孕酮40多大单位还要开补孕酮的药!反正我是能不吃药尽量不吃药吧!希望宝贝能和我们一起加油!
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:14 | 来自疯狂造人
我的医生什么也没说,就说正常,只要hcg正常翻倍就可以,也没说很好,也没说不好,就说一周后复查b超,再抽一次血!看来我们都遇到了佛系医生!看其他姐妹的帖子,孕酮40多大单位还要开补孕酮的药!反正我是能不吃药尽量不吃药吧!希望宝贝能和我们一起加油!
你有没有褐色分泌物什么的 我刚从医院回来 好像看到了一点 心塞啊 明天再看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
你有没有褐色分泌物什么的 我刚从医院回来 好像看到了一点 心塞啊 明天再看看吧
我第27天的时候晚上发现内裤有点褐色分泌物,第二天早上小便后,擦的纸上面有,但是内裤没有了,连续差不多五天都是早上小便后纸上有,但是每天都在减少,变淡!当时医生也没说什么,就说过几天抽血复查!我就在家躺了四五天,说话都不敢大声!感觉是受精卵还没有平稳着床,有可能是着床出血!只要肚子没有特别疼,一般没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:27 | 来自疯狂造人
我第27天的时候晚上发现内裤有点褐色分泌物,第二天早上小便后,擦的纸上面有,但是内裤没有了,连续差不多五天都是早上小便后纸上有,但是每天都在减少,变淡!当时医生也没说什么,就说过几天抽血复查!我就在家躺了四五天,说话都不敢大声!感觉是受精卵还没有平稳着床,有可能是着床出血!只要肚子没有特别疼,一般没事!
当时我是7月1号第一次抽血,没看到翻倍情况,医生不确定是不是宫内,所以没有开药!说让回去观察,复查!7月4号第二次抽血翻倍情况很好,当天晚上肚子有比较强烈的姨妈感,像是子宫在收缩一样!7月5号就没有褐色分泌物了,肚子也一点都不疼了!
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:27 | 来自疯狂造人
我是今天才有的 不知道有没有问题 明天再看看吧 怀孕好难啊
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:28 | 来自疯狂造人
我这都35天了 不可能是着床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
我是今天才有的 不知道有没有问题 明天再看看吧 怀孕好难啊
你最好是问问医生吧,孕酮下降和出血同时出现,最好要注意了!是啊,怀孕好难,我们这才初期就这么难受,以后还有更漫长的路要走!
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:31 | 来自疯狂造人
你最好是问问医生吧,孕酮下降和出血同时出现,最好要注意了!是啊,怀孕好难,我们这才初期就这么难受,以后还有更漫长的路要走!
今天早上还好好的,早上和我老公吵架很生气 就这样了 真是心情很重要啊
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:35 | 来自疯狂造人
刚才去厕所没有了 我要保持心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张小珂。
今天早上还好好的,早上和我老公吵架很生气 就这样了 真是心情很重要啊
是啊,千万不要生气,我前几天也是生了两次气!最近一直在慢慢调节,第二个月很重要,很多重要器官开始生长,千万不能生气!
点击查看全文
张小珂。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:38 | 来自疯狂造人
是啊,千万不要生气,我前几天也是生了两次气!最近一直在慢慢调节,第二个月很重要,很多重要器官开始生长,千万不能生气!
保持愉悦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 张小珂。
刚才去厕所没有了 我要保持心情
你雌二醇多少?这个最好每次也测一下
点击查看全文