要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[灌肠]

内膜炎的姐妹不要气馁!

4628053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13年意外怀孕,后面查出宫外孕,开复保管,还是堵了,没用了,所以我就只有右侧是好的了,从宫外孕后一直没有避孕,一直也从未意外过!期间,中药,西药,吃货不少!大小医院去过不少!都没用。17年决定试管。过了年就去了成都妇幼保健院,各项检查,流程式的操作!取卵一次,查出内膜炎,不能移植,卵又不达标,没法冻,只能浪费,算了,回家后,家里表妹怀孕4个月,说她哪里医生看得很好,去试试,抱着试一试的态度去了,一进屋,满屋的锦旗,和桌上墙上的花,给我感觉.有点底子,给医生说了情况,医生开了两盒步长牌康妇炎胶囊,让灌肠。医生为了给患者省钱,方便,都是让自己回家罐,我是月经中期去拿药的,所以问了我有没有同房,我是同了房的,所以还开了左氧氟沙星片,来月经第三天开始吃,一天一片……当然我还没有来大姨妈,就测出来了亲妈灰,然后就官方了,语文不好,写的很乱,只想帮帮内膜炎苦恼的姐妹,不一定每个人都有用,但是试一试,没有坏处吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:04 | 来自疯狂造人
罐肠啥意思?宫腔镜后医生也怀疑我是内膜炎,病理还没出来?楼主就是吃了药就好孕了吗?
点击查看全文
w1477445119731 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 麻尼麻尼哄35667
罐肠啥意思?宫腔镜后医生也怀疑我是内膜炎,病理还没出来?楼主就是吃了药就好孕了吗?
我吃了很多药,都没用,怀孕这个月,喝的中药,和灌肠,灌肠你可以在网上查查,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:03 | 来自疯狂造人
所以妳是17年懷的還是18年?灌腸為何會對腹膜炎有幫助呀,有點不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 喵星人的朋友
所以妳是17年懷的還是18年?灌腸為何會對腹膜炎有幫助呀,有點不懂
用的是内膜炎的药,直接灌肠,从肠道吸收药,比从胃里吸收快,我是今年才怀孕的,中药一周后就发现好像快了,月经前4天抽血确定怀孕,今天查翻倍,排除了宫外!希望对你有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 09:27 | 来自疯狂造人
哪个地方楼主,我也是内膜炎盆腔炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477445119731
用的是内膜炎的药,直接灌肠,从肠道吸收药,比从胃里吸收快,我是今年才怀孕的,中药一周后就发现好像快了,月经前4天抽血确定怀孕,今天查翻倍,排除了宫外!希望对你有帮助!
你好医生说翻倍就可以排除宫外了吗?你的化验单可以给我看看对比一下吗?我之前宫外过一直很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:33 | 来自疯狂造人
康复炎胶囊本来是口服的是吗?你是把胶囊里面的泡温水里灌吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 炉石传说
是的,兑温水然后用灌肠的袋子灌肠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 毛毛多多
你好医生说翻倍就可以排除宫外了吗?你的化验单可以给我看看对比一下吗?我之前宫外过一直很担心
你多少天呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479545361805
哪个地方楼主,我也是内膜炎盆腔炎
四川绵阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:10 | 来自疯狂造人
回复 毛毛多多
我也是,一直担心,但是看了翻倍医生说正常的,很好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:39 | 来自疯狂造人
你多少天呀
我末次6号,应该5周多点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 毛毛多多
我末次6号,应该5周多点
那你比我早呀,什么时候打b超呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:54 | 来自疯狂造人
那你比我早呀,什么时候打b超呢?
互相关注可以私聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:34
楼楼绵阳哪里的?我也是绵阳的,第一次移植失败,做宫腔镜也是内膜炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 s6211999657
楼楼绵阳哪里的?我也是绵阳的,第一次移植失败,做宫腔镜也是内膜炎。
我绵阳平正的,我当时也在成都做试管,卵都取了,都配了,但是有内膜炎就没有移植,移植也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 炉石传说
是的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:30 | 来自疯狂造人
我昨天早晨测大卫早早孕有灰印,今天又看不到了了是怎么回事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 09:09 | 来自疯狂造人
我也是成都移植一次失败了,宫腔镜检查内膜炎。楼主平时有什么症状吗,灌肠后有改善吗
点击查看全文