要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连(轻度)手术后不来月经!

1170430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份因胎停做了人流术,后三维有粘连可能,于6月20日做了宫腔镜(轻度粘连,未用电刀),本人月经周期特准,这月不来月经,后B超一看,内膜仅有4!有没有相同经历或者比较懂得姐妹,给点意见和指点!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:46 | 来自疯狂造人
月经推迟多久了,内膜有点薄呀,我做完手术推迟十天来的,但是推迟第八天时做b超内膜有10
点击查看全文
树树baby^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
月经推迟多久了,内膜有点薄呀,我做完手术推迟十天来的,但是推迟第八天时做b超内膜有10
推迟三天了!现在不知道该怎么办了?你也是做宫腔镜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:16 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
亲手术后医生有让吃过什么药吗?我一直吃芬吗通 现在都不知道该不该继续吃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:35 | 来自疯狂造人
楼主在哪做的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
楼主在哪做的手术
在云南做的呢,轻度粘连也没去上海同济做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:41 | 来自疯狂造人
亲,你没做过人流怎么会宫腔粘连呢?而且内膜也不可能这么薄啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:09 | 来自疯狂造人
亲,你没做过人流怎么会宫腔粘连呢?而且内膜也不可能这么薄啊
我做过人流 三月份胎停做的,就是三个月内就做了两手术,估计手术创伤,昨天来月经了,准备抓中药调理!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 树树baby^_^
我做过人流 三月份胎停做的,就是三个月内就做了两手术,估计手术创伤,昨天来月经了,准备抓中药调理!
哦哦,那就是,来月经了就好,完了就可以备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 18:15 | 来自疯狂造人
哦哦,那就是,来月经了就好,完了就可以备孕
来三次月经复查,并且还要做很多胎停的检查呢,慢慢熬呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:08 | 来自疯狂造人
来三次月经复查,并且还要做很多胎停的检查呢,慢慢熬呀!
你没有上环也要等三个月复查吗?你是一次胎停还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 23:24 | 来自疯狂造人
你没有上环也要等三个月复查吗?你是一次胎停还是?
没上环!我们这边轻度一般都不上!只放了一种防粘凝胶,我是第一次胎停啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 14:04
术后一般都要吃人工周期的,楼主没吃么,还有如果手术了就不能按之前的周期算了,推迟很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
术后一般都要吃人工周期的,楼主没吃么,还有如果手术了就不能按之前的周期算了,推迟很正常
吃了呀 就是退后五天来月经了!很担心月经不调呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 23:28 | 来自疯狂造人
楼主你月经来了吗?我跟你一样做完宫腔粘连术后后月经一直不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 s2673478957
楼主你月经来了吗?我跟你一样做完宫腔粘连术后后月经一直不来
我的来了 推迟了五天,以前月经都很准时,估计手术有影响,另外,手术后吃的那个芬吗通对月经周期是有影响的!不要担心,可以等等或者你去做个B超看下内膜!内膜太薄也不会来月经!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:45 | 来自疯狂造人
我的来了 推迟了五天,以前月经都很准时,估计手术有影响,另外,手术后吃的那个芬吗通对月经周期是有影响的!不要担心,可以等等或者你去做个B超看下内膜!内膜太薄也不会来月经!
我B超做了6mm但是一直没有周期变化,宫检也复查了,也没有问题,但是月经就是不来,已经40天没有来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s2673478957
我B超做了6mm但是一直没有周期变化,宫检也复查了,也没有问题,但是月经就是不来,已经40天没有来了
你多久就复查了?我这里要来三次月经才去复查呢!你要不去抓中药调理下,我现在都吃着中药呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:01 | 来自疯狂造人
你多久就复查了?我这里要来三次月经才去复查呢!你要不去抓中药调理下,我现在都吃着中药呢!
术后20天复查宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 12:48 | 来自疯狂造人
轻度粘连B超看的吗
点击查看全文