要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月2囊胚宝宝1枚,这几天都一

737049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2囊胚宝宝1枚,这几天都一直听音乐,保持好的心情,小腹偶尔有点痛,腰很累,胸痛。今天终于壮胆测下早早孕,意念灰,大家伙帮看看,稳了吗?今天醒的早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:57
我也是2号移植的,今天测大白板,你在哪个医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:59
没问题,一会干了更明显
点击查看全文
播星人cl6chf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:00
回复 兔妈妈等你
在南宁卫生计委生殖中心,亲,那在耐心等几天,有些宝宝着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:01
回复 兔妈妈等你
也是囊宝宝吗?亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:02
回复 w1524902652307
没问题,一会干了更明显
嗯,现在自己看比较明显点,谢谢亲,一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:03
恭喜恭喜!我们同一天移植的哦,而且还在同一个医院,好巧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:07
回复 w1525341983655
哇,好巧哇,一起好孕,16号复查好血^_^值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 07:09 | 来自疯狂造人
是一次成功吗?可以只放一个胚胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:29
回复 小芒果❤️❤️
医院规定没到35岁,囊胚只能移植1个,鲜胚是可以2个的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 07:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人cl6chf

医院规定没到35岁,囊胚只能移植1个,鲜胚是可以2个的
囊胚是什么 鲜胚可以只移植一个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:34
回复 小芒果❤️❤️
囊胚成功率高,超过35岁囊胚也可以移植2个。鲜胚成功率差不多低一半,所以都放2个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:40
接你好孕,7号移的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:48
回复 播星人hvlvgx
接你好孕,7号移的
一起好孕一起好孕,期待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:19
我也是2号移的,8号就测了有一点印记,11号又测了怎么颜色淡了一点点,姐妹们有这样的经历吗?求回答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:21
回复 播星人cubd71
我也是2号移的,8号就测了有一点印记,11号又测了怎么颜色淡了一点点,姐妹们有这样的经历吗?求回答
我之前没测,听说测太早有印是之前打促绒没代谢完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:26
打的HCG第三天测的,药应该都散了了吧,我也不知道,就是有点担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 09:30
放宽心,保持好心情,再耐心等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:08
回复 Linda贝贝
过几天一起去开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:49
我5号移的鲜胚跟你同一个医院,接你好孕
点击查看全文