要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

半夜胀奶怎么解决。。。

465811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚八点半吃完奶就睡了,12点多我疼醒,看看宝宝还在睡,实在疼的不行抱起来让吸下,结果就吸了一只不给吸了,三点看她在那挣我又给吸吸,她估计不饿又一会会,然后怎么塞也不吃,要是用吸奶器半夜还得装袋子去放冰箱吗?原先从来没这么胀过,估计这几天中午晚上天天鲫鱼汤的原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 07:56 | 来自疯狂造人
吸奶器吸出来直接倒掉呗,我已经好久没存奶了。冻奶最多放三个月,想想未来三个月内应该不会没奶吃,所以一天最多只存一次,其他时候都倒掉。主要是冰箱放不下了,哈哈
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
吸奶器吸出来直接倒掉呗,我已经好久没存奶了。冻奶最多放三个月,想想未来三个月内应该不会没奶吃,所以一天最多只存一次,其他时候都倒掉。主要是冰箱放不下了,哈哈
我白天感觉不够吃啊,晚上她睡着了才会胀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我白天感觉不够吃啊,晚上她睡着了才会胀
那还是存起来吧,好歹也可以吃一顿,多吸奶就会产的快一些,不吸慢慢就没奶了。我左边娃不爱吃,现在涨奶的速度比右边慢多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 14:08 | 来自疯狂造人
吃什么母乳变多呀,我都不够喝,天天为下奶的事都愁死人了,啥都试过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:37 | 来自疯狂造人
涨奶就抽出来,我月子里三小时抽一次,每天要抽一升左右
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 画面太美不敢看
吃什么母乳变多呀,我都不够喝,天天为下奶的事都愁死人了,啥都试过了
我是晚上她睡的久才会胀,我一天中午晚上都喝鲫鱼汤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 beaba超薄纸尿裤
涨奶就抽出来,我月子里三小时抽一次,每天要抽一升左右
白天二小时一次刚好,晚上她睡久了就胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
白天二小时一次刚好,晚上她睡久了就胀
我白天也三小时抽一次,因为她一个都吃不完
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-13 20:31 | 来自疯狂造人
自己用手挤掉一点不难受就行了,不然每次都吸空,只会越来越涨。大概两三天后就会发现晚上没那么涨了,供需平衡了。但如果想要追奶或存奶就另当别论了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 22:32 | 来自疯狂造人
只能吸奶器吸啊 要及时吸掉哦 堵了可就麻烦更大呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 21:25 | 来自疯狂造人
学会手挤奶,走遍天下都不怕
点击查看全文