要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕五个月喝孕妇奶粉会不会有妊娠期糖尿病

45746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五个月喝孕妇奶粉会不会有妊娠期糖尿病,本人喝的是合生元奶粉,因为要上班,觉得每天饮食都是随便就一餐了,汤水都是周末才有时间弄,所以就买了一罐奶粉,早晚各一杯,现在又担心会不会有糖尿病啊,平时的水果就是葡萄和苹果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:45 | 来自疯狂造人
这个看个人糖耐吧,我一天两杯孕妇奶粉,24周糖耐的时候空腹3.75低血糖,餐后一二小时勉强达标,我估计是我胰岛的糖分解功能不太好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
稍微注意点吧,我一直晚上喝孕妇奶粉,早上时不时的磨豆浆,平时白天都是苹果葡萄桃子梨子火龙果,太甜的水果别一天吃太多,我家不吃大米,吃类似杂交稻的细长米,让我妈烧菜尽量不搁糖,粗粮有吃煮玉米、黑米小米粥等。定期去测个空腹血糖,便于检测。不高就多吃些,偏高就开始克制。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:37 | 来自疯狂造人
回复 熙郑宝
稍微注意点吧,我一直晚上喝孕妇奶粉,早上时不时的磨豆浆,平时白天都是苹果葡萄桃子梨子火龙果,太甜的水果别一天吃太多,我家不吃大米,吃类似杂交稻的细长米,让我妈烧菜尽量不搁糖,粗粮有吃煮玉米、黑米小米粥等。定期去测个空腹血糖,便于检测。不高就多吃些,偏高就开始克制。
还是妈妈好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
这个看个人糖耐吧,我一天两杯孕妇奶粉,24周糖耐的时候空腹3.75低血糖,餐后一二小时勉强达标,我估计是我胰岛的糖分解功能不太好
是糖分解功能太好吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
是糖分解功能太好吧……
啊为啥是太好啊?是先有空腹血糖再有餐后血糖啊,不是倒过来耶~我这空腹低血糖是平时控糖控出来的…甜食都戒了,水果就剩苹果橙子了,米饭吃得也很少,一顿不到二两…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
啊为啥是太好啊?是先有空腹血糖再有餐后血糖啊,不是倒过来耶~我这空腹低血糖是平时控糖控出来的…甜食都戒了,水果就剩苹果橙子了,米饭吃得也很少,一顿不到二两…
哦哦,没留意你说餐后血糖,那确实是分解能力稍差。
点击查看全文