要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

排卵晚可以正常受孕吗?

37866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我前篇帖子的姐妹们应该知道我第一次备孕二胎的时候不明原因胎停了,现在打算测排卵日,之前不懂,只是测过一个月,现在翻看之前记录,大概第22天排卵,那时候觉得没什么问题。这次又试着找排卵日,6月22日末次,今天第19天,大卫试纸有一点点加深,但一直没有强阳,我的周期感觉都不准,造造提示13号排卵日,美柚提示11号。所以我想问问姐妹们,有没有排卵日很晚的且正常怀孕的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 21:01 | 来自疯狂造人
我排卵晚 但是停了 我觉得和停没关系 和周期长短有关系
点击查看全文
t1530146666286 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 22:51 | 来自疯狂造人
回复 七七的屁蛋
嗯,我觉得也是,排卵晚,月经就晚,周期就长,今天去医大做了个B超,有个优势卵泡,可是我用大卫试纸没有强阳,又不想总是请假去做B超。所以,不管了,顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1530146666286
嗯,我觉得也是,排卵晚,月经就晚,周期就长,今天去医大做了个B超,有个优势卵泡,可是我用大卫试纸没有强阳,又不想总是请假去做B超。所以,不管了,顺其自然
可以去社区做B超啊 也不耽误事 离得也近 有优势的 记住在哪边 爱爱完了以后哪边侧躺
点击查看全文
t1530146666286 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 七七的屁蛋
亲,从哪边爱爱的从哪边侧躺是什么意思呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 t1530146666286
亲,从哪边爱爱的从哪边侧躺是什么意思呀?
B超监测会显示左右输卵管哪边有优势卵泡 左边就左躺 右边就右躺 有助于精子顺利到达
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:47 | 来自疯狂造人
不用担心 我排卵晚 正常自然受孕 由于个人原因和胚胎质量问题第一次遇见胎停 现在在养身体 个人认为怀孕和排卵早晚没关系 正常有排卵肯定就能怀孕的
点击查看全文