要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

孕5产2,不一样的孕育路程,NK细胞毒性D2聚体高

Ak0
3807597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面先省略一下,2次自然流产,2次胎停……2017年开始往深圳中山泌尿外科医院求医……

最后一次失败是2016年的11月,以胎停的结局告终。
2017年1月往深圳求医,挂的是生殖免疫科,医生告知需流产3个月才能检查,4月再次去了医院检查,大概9千多,过了10几天,医院告知可以取结果了,告知是NK细胞毒性高(自身免疫攻击胚胎,),还有D2聚体高(凝血异常,可以引起胚胎供血不好)。医嘱:强的松10mg/天,阿司匹林50mg/d,速碧林每天一支。就这样吃了几个月,同时医生说可以试孕。因为我有一颗小的子宫内膜息肉,6月切了,结果9月后长了一颗小的,终于10月5号尿板测到了双杠,马上去医院就诊,本来已经调好的NK细胞毒性又高了,医生马上让打了8支免疫球蛋白。停经第39天做B超,终于第一次医生告知我有胎心,开心得要哭了,但同时也很焦虑,毕竟好不容易成功了,更加小心翼翼,第49天再次复查,医生告知我有两个胎心(纳尼,原来是同卵双胎)……前3个月吐得我乱七八糟,后面好了点,可是因为我个子小,宝宝很快就压住我的消化道,我整个孕期基本没正常吃过饭(后面3个月都在医院度过,打各种营养液),最后33+2破水,就把两个娃给生了,大宝3.48斤,小宝3.16。(孕前95斤,最低体重80斤,生的时候92斤)
孕期用药:依诺肝素钠(克赛)6000iu/d 强的松一开始10mg后来最多加到15mg后来NK正常了就停药了,羟氯喹2粒/天,骨化三醇2粒/天。一共打了2次免疫球蛋白,都是每次8支。
希望二宝健健康康,祝大家好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问楼主nk孕前数值多高,吃药几个月能降下去。我跟你吃一样的药,很难降下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:41 | 来自疯狂造人
强的松,阿司匹林每天都要吃?一直吃了几个月呢?
点击查看全文
Ak0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
恭喜恭喜,请问楼主nk孕前数值多高,吃药几个月能降下去。我跟你吃一样的药,很难降下去。
不是nk高,是nk毒性高,两个值的,一个50 一个40。医生说不用等降到正常试孕,一边吃一边试孕也行,我本来吃到正常,一怀孕马上就高了,就打了球蛋白
点击查看全文
Ak0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 mama朱
强的松,阿司匹林每天都要吃?一直吃了几个月呢?
吃到孕4个多月,后来正常就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 Ak0
吃到孕4个多月,后来正常就停了
你备孕吃了多久才怀孕的
点击查看全文
Ak0 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 mama朱
你备孕吃了多久才怀孕的
5个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:36 | 来自疯狂造人
楼主受苦了,我也胎停一次,引产一次,现在刚好怀孕四十天有点咖啡色分泌物,有点担心,接楼主好孕,希望宝宝健健康康长大和出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:40 | 来自疯狂造人
请问去这家医院全面检查有什么项目?男女双方都要查吗?我刚刚经历了双胞胎停育,好心痛!好羡慕你,祝宝贝们健健康康,快乐成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:52 | 来自疯狂造人
这是两个宝宝出生多久的样子呀?看着不像早产儿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 13:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Ak0
不是nk高,是nk毒性高,两个值的,一个50 一个40。医生说不用等降到正常试孕,一边吃一边试孕也行,我本来吃到正常,一怀孕马上就高了,就打了球蛋白
nk毒性也是抽血查的吗?哪个医院能查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 14:06 | 来自疯狂造人
楼主怀的是龙凤胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,不容易!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,相信一切都是最好的安排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:59 | 来自疯狂造人
楼主那时候不查血栓弹力图么
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文