要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎分裂三胎减胎归来9周+3才

3898390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎分裂三胎 减胎归来 9周+3才发现双胎变三胎 按医生建议12周去做NT 看看能不能自然优胜劣汰 然后结合NT值再决定取舍 结果三个宝宝发育和NT值都挺好 做NT医生还说了句 你这两个双胎长的真周正 找了几个医院医生都建议减掉同卵双胎 因为我身高只有1米5 子宫还偏小 而且多胎并发症已经出现了 心跳过快 甲亢三项过高 而且主治医生说她减胎还没有遇到流产的 考虑了一天最后不得已剪掉了同卵那一对 减胎过程不太顺利 因为其中一个胎儿位置不好 减完还有微弱胎心 肚皮一共扎了七针 因为心疼孩子整个过程没感觉到疼痛 医生怕操作过度会加大感染和流产风险 所以观察了一天 第二天复查还好两个宝都停了 就剩下一个宝了 住院四天吊水 抗宫缩的和消炎的 减胎后第四天复查留胎的胎心 一切正常 也没有宫腔积液 感恩菩萨保佑 停了液体观察了一天 今天顺利出院了 而且13周了居然孕吐严重了 今天吐了六七次 不过我也安心些 希望能给有减胎计划的姐妹一个参考 因为这里关于减胎的帖子实在是太少了 我会后续继续发布近况 给大家参考 或许有姐妹会说三胎多好啊 来了都是缘分之类的话 但其实事情遇到谁头上就会明白的 做为母亲个中滋味只有自己才能明白 各种纠结无奈不舍和无助 还有心疼伤心我就不形容了 毕竟家庭状况条件不允许 年纪也大了 冒不起风险了 给大家的建议就是理性保守才会稳妥 尽量多听听医生建议 毕竟他们临床经验多很多 做了决定就别再后悔努力去做 最后祝各位姐妹顺利 心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:55
希望你这胎能顺顺利利,心想事成,接你好孕,坐等开奖……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:55
确实有点可惜,但是三胎风险确实太高,双胎都有不少不好保的,抱抱楼主,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:56
回复 播星人pohjel
希望你这胎能顺顺利利,心想事成,接你好孕,坐等开奖……
感谢您的鼓励 尽人事听天命 全力以赴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:57
回复 冬月小狗快来
感谢您的鼓励 尽人事听天命 全力以赴
楼主也是仔海医做的试管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:59
回复 潇湘之北
确实有点可惜,但是三胎风险确实太高,双胎都有不少不好保的,抱抱楼主,祝一切顺利
对 主要是同卵的问题大 如果三个是异卵还可以试试减单胎 希望你也能顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:59
不可以留下双胎吗,好可惜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:02
平安健康才重要,听医生的没错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:02
回复 懂比爱重要。
不可以留下双胎吗,好可惜啊
留双胎孕中期后期还有风险 毕竟试管同卵的有生下来的 但是出问题的居多啊 和医生家人商量觉得还是稳妥些好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:34
回复 在家门口等你
平安健康才重要,听医生的没错!
嗯 试管路太难走了 平安健康生下来的才算数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:45
你这是移的囊胚才分裂了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 21:45 | 来自疯狂造人
我们都会顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:45
回复 raybanxxjz
你这是移的囊胚才分裂了吧
两个冻胚 其中之一分裂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:46
回复 冬月小狗快来
两个冻胚 其中之一分裂了
五天的冻胚还是三天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:52
回复 raybanxxjz
五天的冻胚还是三天的
三天的 2级8细胞 第一次移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:53
回复 播星人pohjel
楼主也是仔海医做的试管吗
对啊。在海医。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:54
回复 yestday
我们都会顺顺利利的
嗯 你也一定会顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 冬月小狗快来

嗯 你也一定会顺顺利利
我还要过几天才nt,好难约,肚子没变大,不知道有没有奇迹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:56
回复 冬月小狗快来
三天的 2级8细胞 第一次移植
鲜胚冻起来的也会分裂啊,希望你下面顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:06
看着好心疼,不过不减的话很危险,祝楼主顺利生产,接楼主宫内好孕。
点击查看全文