要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天累崩溃了…

61845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天六点多醒,七点多就要去医院排产检,由于车位紧张,开个电单车就飞奔去了。胎监,看医生,大概也就快九点这样…和医生说肚子坠胀,她说你要不要保胎?反正下午我也是赖皮不上班,所以觉得不保了吧。医生开了下一回的检查,我是医保,竟然被可恶的收费员说走不了生育险,又跑去审批办搞了一轮…
匆忙回家,换小车,9点30开车去幼儿园接女儿去妈妈住的附近上兴趣班。早上我爸硬要我妈陪他去看我奶奶,所以只有我送。(我爸估计不是我亲爸,觉得我生孩子就要自己负责),10点送完兴趣班,又匆忙去上班,幸好我妈可以接她下课。
到单位一堆事,幸好怀孕后领导宽容,也就上了一个多小时的班。吃了饭,1点多又赶回我妈那送妞去幼儿园,因为幼儿园下午有跳蚤市场活动。
送完回到家,洗了澡,睡到三点这样,起来在家处理一个找阿姨的事,应付各种中介推过来的阿姨,一个处理科里的事。四点多,老公侄子过来,说去幼儿园带我妞搞活动,他刚大学毕业,也就黄毛仔一个。我开车送他去幼儿园,中途大雨,还好下了一下不下了。侄子打电话来找不到我女儿,我又赶紧到幼儿园看看。
雨没下透,地上好热,侄子已大汗淋漓。我肚子大不好蹲下来,就指挥他摆东西,卖东西,幼儿园家长,小孩一堆人。卖了四五十分钟吧,实在太热了,我一直站着也好累,卖了二十多元吧,打道回府吧。侄子到家楼下就说回他家吃饭了。我拎着她没卖完的东西,带女儿回家了。
回来给妞煮了碗馄饨,催她爸赶快回来给她洗澡,洗头,都湿透了。他爸也是饿着肚子帮她洗澡洗头,然后我煮了一份馄饨给自己当晚饭,有点多,给他爸吃了碗。吃完,他爸送她学画画,然后去吃快餐。我洗澡,收拾,终于可以躺一下了,腰真的快断的节奏,今天宝宝好像动得也不是太好,有点担心。早上胎监的时候宝宝好像总在睡觉,其实二宝一直不怎么爱动,唉,好辛苦…老公的公休休在下周,找到新阿姨要后天才能来,也不懂做得如何呢…父母,家婆都不给力,希望能平平安安把二宝生下来,加油!加油!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 20:19 | 来自疯狂造人
大宝一天也挺忙的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:13 | 来自孕迹暖暖Android
什么样子的发票或者检查能走生育险啊。怎么用啊。我到现在么有搞明白,家里发票一堆
点击查看全文
znn0916 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 艾薇兰儿5200
什么样子的发票或者检查能走生育险啊。怎么用啊。我到现在么有搞明白,家里发票一堆
医保审批后直接可以用
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
大宝一天也挺忙的!
大宝开心着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 02:57 | 来自疯狂造人
回复 艾薇兰儿5200
医保审批过就可以
点击查看全文