要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

有没有剖腹产又怀孕的

835222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎17.3.8号的 感觉时间太短了 有点怕啊 才16个月 。有没有怀孕生下来的已经?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 22:37 | 来自疯狂造人
我刨腹产20个月 又怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 00:55 | 来自疯狂造人
我是17年1月2号剖的老大,同样担心中......
点击查看全文
举个例子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 04:41 | 来自疯狂造人
回复 w1467127094299
我刨腹产20个月 又怀孕的
你应该还好的 一年8个月了  块2年了  我才1周四好怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:25 | 来自疯狂造人
去看看孕囊位置 位置好的话 很多一年就能生的,。你大宝的生日和我同天 哈哈 是女孩吗
点击查看全文
举个例子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的大儿子!
去看看孕囊位置 位置好的话 很多一年就能生的,。你大宝的生日和我同天 哈哈 是女孩吗
男孩。谢谢你  准备去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 15:34 | 来自疯狂造人
我是05年10月剖腹产一个,07年5月一个,身体还可以,只是当时医生说吓一头汗。
点击查看全文
举个例子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
我是05年10月剖腹产一个,07年5月一个,身体还可以,只是当时医生说吓一头汗。
那你也没满两年哦  我现在也孕晚期了怕的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 22:21 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
亲你好。你剖了两个现在又怀孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 06:11 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
亲你好。你剖了两个现在又怀孕了吗?
是呀!我我做了双侧输卵管复通术,现在怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
是呀!我我做了双侧输卵管复通术,现在怀孕了
那你间隔多长时间了。不是说剖腹产只能生两次吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
我妹妹间隔二年,已剖三个。我那时是二年,现在已隔12年,现在三四个也不怕了,医学发达了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 16:43 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
我妹妹间隔二年,已剖三个。我那时是二年,现在已隔12年,现在三四个也不怕了,医学发达了。
好吧,我剖腹产一年发现又怀孕了。昨天做的b超离刀口16mm。医生说可以生。但还是有点怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
好吧,我剖腹产一年发现又怀孕了。昨天做的b超离刀口16mm。医生说可以生。但还是有点怕
哦,你现在大宝一岁多?现在又怀孕6周多?是吗?如果这样子你生二宝时也二年了,那你注意身体吧!定期检查,祝宝妈和宝宝身体健康,一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
我那时候是生大宝后十个月怀二宝的,也是担心,但同村也有一个姐妹剖腹产三个月后又怀上,看她也平平安安的,所以胆也大了,就注意饮食,不让胎儿过于大。
点击查看全文
举个例子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 希望能有个鸡宝
我是大宝1周4怀上的 现在也30周了  而且我本身也胖 祝一切平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
哦,你现在大宝一岁多?现在又怀孕6周多?是吗?如果这样子你生二宝时也二年了,那你注意身体吧!定期检查,祝宝妈和宝宝身体健康,一切顺利。
我儿子刚过农历周岁。阳历的话都还没到。等于剖腹产11个月就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
我那时候是生大宝后十个月怀二宝的,也是担心,但同村也有一个姐妹剖腹产三个月后又怀上,看她也平平安安的,所以胆也大了,就注意饮食,不让胎儿过于大。
好的,谢谢。有好多都平安生下来的我也就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 举个例子
我是大宝1周4怀上的 现在也30周了  而且我本身也胖 祝一切平安!
谢谢。我是才11个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 尐尐西
一定平安的,你定期检查,注意伤口,
点击查看全文