要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊不是“病”,想要好孕就这么做!

32165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊好多年了一直在求医道路奔波着,一直都在找方法调理好身体,为了多囊这个病学习很多知识,也看了很多帖子。发现,世界好大,为啥多囊就发生在我身上了,有人说多囊是病吧,很多人能自然怀孕。说不是病吧,很多人各种检查,治疗,钱花了,时间过去了,就是怀不上。多囊,真的戏弄人!
本人多囊,先生精子质量不好(弱精活力度低)。双方一起跑过医院,服用两年中药,艾灸还有银针木啥效果,放弃了治疗。
后来,这两年又买房子,装修,供房,还债,买车。经济比较紧张,两年来没有看过医生。
我俩呢,对生娃没有非生不可的概念。家里也不催,反正就任由我俩生不生,我俩毫无压力。
去年,债还了,车买了,一身轻松。然后,我总感觉缺点啥。看着朋友圈好朋友谁家生了公主,小子。发现,原来缺个娃。于是,就开始又是更种的需求办法治疗。天天没事就跑医院,刚开始看,多囊各种难,各种负能量,看着就觉得好难,完全影响心情。自己怀不上,就想着抱养吧。但是听朋友说不要失落你是有希望的,继续努力,不看负能量了,看知识和正能量。总结了以下几点:
多囊特征是卵泡多,因为卵泡多影响了卵泡的发育和成熟。打个比如:就像一棵果树,正常挂果十只能使果正常长大自然成熟,即是能支撑十只果所需的养份。而当果树挂了二十只果,树不能支撑二十只果的养份,果就自然长得小,并且不能长大自然成熟,可能果在生长过程中未成熟就已经枯萎或掉地上了。多囊的卵泡也是这样吧
多囊帖子里的正能量,离不开运动,减肥后怀上的,运动结合促排怀上的,运动结合黑豆或黑豆浆怀上的,还有泡脚,暖宫,等。
同理,上述那棵挂二十只果的果树,如果在挂果前增加果树所需要的养份,那么果能吸收到所需的养份,果自然就能自然长大并成熟。
多囊,不需要把所有卵泡都成熟,我们受孕只需要一个正常自然成熟的卵泡就可以怀上了。
当然,小不了小科蚪努力向前游哈备孕路上的姐妹们,生娃不是一个人的事,必须要另一半做个检查。正常的,自己调理好心态。小科蚪不给力的,俩个一起调理。省时省力看久了也学习到好多的正能量,我也准备起来:运动,黑豆,维生素E,叶酸。
姐妹们,动起来,坚持运动,黑豆浆给予足够的养份,让卵泡自然成熟。愿我们都能好孕。
有同样经历姐妹可以一起交流,非专业人士,错误之处欢迎纠正。不喜勿喷!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!祝一切顺利如愿!接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2018-7-10 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
q1525337332256 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜你,接本月能顺利好孕
非常感谢大家
点击查看全文
q1525337332256 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小清新的芥末
恭喜楼主,接好孕。
非常感谢接好孕
点击查看全文