要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[产检经历]

有没有一样的液性暗区 好担心

1045121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天见红了 有褐色分泌物 赶紧去了趟医院 我这易碎的玻璃心 彩超报告积液没了 液性暗区比上次增大了 医生开了黄体酮保胎 说的静养一星期没有褐色分泌物了 就到12周时做nt

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:28 | 来自疯狂造人
我也是B超孕囊旁边积液,今天肚子不舒服就出来褐色分泌物!希望只是积液排出来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:05 | 来自疯狂造人
液性暗区就是出血了,卧床保胎吧,我也有,医生说吃药可以自己吸收
点击查看全文
wml在水一方 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
液性暗区就是出血了,卧床保胎吧,我也有,医生说吃药可以自己吸收
特地看了下你的帖子 现在好了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 大头妹妹1
我也是B超孕囊旁边积液,今天肚子不舒服就出来褐色分泌物!希望只是积液排出来了!️️️
嗯 希望心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 宽哥家的大丽丽
特地看了下你的帖子 现在好了吧
没有,昨天又出血,不过检查了宝宝很好,继续卧床加吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:18 | 来自疯狂造人
我也有积液,量还不少,医生说“先兆流产”在医院住院保胎,其实就是让卧床休息,每天一针黄体酮和吃一些保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:19 | 来自疯狂造人
嗯注意休息 一起加油 我们都能熬过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqwo49
我也有积液,量还不少,医生说“先兆流产”在医院住院保胎,其实就是让卧床休息,每天一针黄体酮和吃一些保胎药
我没打过黄体酮 就给开的胶囊 其他也没啥安胎药 也没说让住院  不过保持个好心情吧 注意饮食加强营养 注意休息 该着是咱们的也跑不掉 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:30 | 来自疯狂造人
我在吃中药了。孕酮片黄体酮吃了半个多月并没有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宽哥家的大丽丽
嗯注意休息 一起加油 我们都能熬过去
嗯嗯,加油,没事的,宝宝没事就好。医生说很多人都会有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,没事的,宝宝没事就好。医生说很多人都会有。
话是那样说 但是我身边的过来人都没我这经历  所以情况有差异我就有点小紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我在吃中药了。孕酮片黄体酮吃了半个多月并没有用。
我验血也正常 但是医生还是开了黄体酮 让吃就吃吧 你有吃营养素吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 宽哥家的大丽丽
我验血也正常 但是医生还是开了黄体酮 让吃就吃吧 你有吃营养素吗
爱乐维或者斯利安。我验血和B超都正常,吃了孕酮片和黄体酮都没效果,医生让吃中药。问了身边的朋友,都吃中药止血,所以开始吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 宽哥家的大丽丽
话是那样说 但是我身边的过来人都没我这经历  所以情况有差异我就有点小紧张了
我身边倒是不少,有个姐姐一直有褐色分泌物,一直到生都有,但是宝宝很健康,没有问题。放松心情吧,别紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:55 | 来自疯狂造人
我6周多B超也显示有积液,医生让卧床休息一个礼拜,开了孕酮片和两天的安胎药,一个礼拜后复查积液没有了,不过期间没有过腹痛和出血情况。多注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:57 | 来自疯狂造人
回复 宽哥家的大丽丽
我没打过黄体酮 就给开的胶囊 其他也没啥安胎药 也没说让住院  不过保持个好心情吧 注意饮食加强营养 注意休息 该着是咱们的也跑不掉 加油
对,我刚才问了医生,说是明天查血看看,我也不想住院了,一点休息不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:14 | 来自疯狂造人
好的好的 该吃吃该喝喝该补补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s2447603323
我6周多B超也显示有积液,医生让卧床休息一个礼拜,开了孕酮片和两天的安胎药,一个礼拜后复查积液没有了,不过期间没有过腹痛和出血情况。多注意休息
嗯,早点好起来加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:49 | 来自疯狂造人
我的比你大太多,医生让卧床保胎,希望我们的宝宝坚强
点击查看全文