要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕前是没有甲亢的,后面检查有每次都是说复查

483921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前后都查了四五次了,正常指数0.34到5.60我最近查的指数是0.32第一次0.009第二次0.19昨天第三次0.32网上医生说是怀孕期的甲亢,叫我在复查。都快疯了。「孕前检查是没有的」

最佳答案

来来321 查看完整内容

一般促甲状腺激素自己能长起来的医生都不会开药吧,我11周的时候0.1,上个礼拜复查已经完全正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:15 | 来自疯狂造人
一般促甲状腺激素自己能长起来的医生都不会开药吧,我11周的时候0.1,上个礼拜复查已经完全正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:33 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后和你差不多,不过医生开了药,吃了两个月已经正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Emmy5528
我也是怀孕后和你差不多,不过医生开了药,吃了两个月已经正常了
我都没开药前后脱了两个月吐血就是叫我复查复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 21:55 | 来自疯狂造人
我12周促甲状腺低,t3t4正常。今天查促甲状腺和t4正常,t3又低了。搞死人。不用吃药,以后复查。就是孕激素引起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 22:56 | 来自疯狂造人
回复 lllllllls
我12周促甲状腺低,t3t4正常。今天查促甲状腺和t4正常,t3又低了。搞死人。不用吃药,以后复查。就是孕激素引起的。
以后复查是什么时候。我每个月都有复查都晕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 00:47 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
以后复查是什么时候。我每个月都有复查都晕死了
下次照b超的时候问问吧 不想特地去
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-11 12:58 | 来自疯狂造人
我也是这样,不过没管它,现在正常了,当时医生也没多说什么,就是让复查
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-11 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1529817613174
我也是这样,不过没管它,现在正常了,当时医生也没多说什么,就是让复查
我就复查过一次,检查还是甲亢就再没查过,等16周多做唐筛的时候,发现正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:59 | 来自疯狂造人
回复 来来321
我0.02,医生让停药,你0.1吃优甲乐了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟噜噜1989
我0.02,医生让停药,你0.1吃优甲乐了吗?
没吃,医生说孕早期常见,也不会对胎儿有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 来来321
没吃,医生说孕早期常见,也不会对胎儿有影响
没开药就是叫你复查吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
没开药就是叫你复查吗
对啊,让不要补碘,暂时不吃海产品,一个月以后复查,然后查了就正常了,孕早期正常现象不用吃药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 23:12 | 来自疯狂造人
回复 来来321
对啊,让不要补碘,暂时不吃海产品,一个月以后复查,然后查了就正常了,孕早期正常现象不用吃药啊
我每天都有吃鱼啊!医生叫复查我也不查了等两个月再看每个月抽血又不开药。浪费血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
我每天都有吃鱼啊!医生叫复查我也不查了等两个月再看每个月抽血又不开药。浪费血
喊你复查是怕你其他几项也低了,如果只有一项是没啥问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
我都没开药前后脱了两个月吐血就是叫我复查复查
我也是。一直叫复查,不给我开药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 来来321
喊你复查是怕你其他几项也低了,如果只有一项是没啥问题的
其他都是正常的都是只有促甲状腺那个低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1518107278725
我也是。一直叫复查,不给我开药
那你复查几次了。后面正常了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
那你复查几次了。后面正常了吗
我是6月建档查出来的5项都不好。7月初复查。有2项正常,其他的甲状腺的抽血都复查了。甚至肝功能都查了都是正常的。彩超提示稍肿大,烦死了,医生就是不给开药。,都说我这可能就是怀孕吐的厉害引起的,看了几家医院都不给开药,还说我怀孕不能乱吃药,还说我这没吃药就有恢复,不能断定是甲亢,简直郁闷死了,只有等下个月在复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-26 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1518107278725
我是6月建档查出来的5项都不好。7月初复查。有2项正常,其他的甲状腺的抽血都复查了。甚至肝功能都查了都是正常的。彩超提示稍肿大,烦死了,医生就是不给开药。,都说我这可能就是怀孕吐的厉害引起的,看了几家医院都不给开药,还说我怀孕不能乱吃药,还说我这没吃药就有恢复,不能断定是甲亢,简直郁闷死了,只有等下个月在复查看看
医生就是这样都不敢开药就是叫你抽血抽血看报告
点击查看全文