要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

翻倍检查结果 hcg增长 孕酮降低 能排除宫外孕吗

485718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生配了保胎灵片跟地屈孕酮片 说暂时不能判断是否宫外孕 因为前天做B超还看不到 孕酮太低了 怎么办 能不能排除啊 还要等一星期再去复查 难熬

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:43 | 来自疯狂造人
我也是HCG翻倍,孕酮降了,好担心啊
7.6号 HCG 225mIU/mL 孕酮19.5ng/ml
7.9号 HCG1115miu/ml 孕酮15.4ng/ml
点击查看全文
萨瓦迪卡. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1530577504607
我也是HCG翻倍,孕酮降了,好担心啊
7.6号  HCG 225mIU/mL   孕酮19.5ng/ml
7.9号  HCG1115miu/ml   孕酮15.4ng/ml
你出血吗?我是7月3号起就开始出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:17 | 来自疯狂造人
楼主末次月经什么时候啊 我hcg也不高
点击查看全文
萨瓦迪卡. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtqetn
楼主末次月经什么时候啊 我hcg也不高
5月28号 但我月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:43 | 来自疯狂造人
正常的,只要不腹痛不出血,翻倍正常就说明发育很好,孕酮只要正常范围就行啦
点击查看全文
萨瓦迪卡. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1530372548664
正常的,只要不腹痛不出血,翻倍正常就说明发育很好,孕酮只要正常范围就行啦
就是有出血啊 要不然也不会担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 萨瓦迪卡.
就是有出血啊 要不然也不会担心了
我们这的医生说,孕酮低没关系可以补,只要HCG翻倍正常就行,不用担心,宝宝比我们想象的坚强的多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:55 | 来自疯狂造人
你应该可以照阴超看宫内宫外啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:15 | 来自疯狂造人
正常啊,我翻倍才43%,我医生都说很好,基本可以排除宫外
点击查看全文
萨瓦迪卡. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1530372548664
我们这的医生说,孕酮低没关系可以补,只要HCG翻倍正常就行,不用担心,宝宝比我们想象的坚强的多
好的 谢谢亲
点击查看全文
萨瓦迪卡. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530780869144
你应该可以照阴超看宫内宫外啦!
看不到 7号晚上去照过阴超
点击查看全文
萨瓦迪卡. (楼主)
回复 很早很早的小四
正常啊,我翻倍才43%,我医生都说很好,基本可以排除宫外
可孕酮下降了啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 21:12 | 来自疯狂造人
楼楼跟我一样,我也是末次5月29,前面翻倍还行,今天去就很低了,值也很低,2297,吃药了孕酮跟雌二醇还算正常,但hcg越来越慢,今天B超看见子宫里面有一个5mm*2mm的,医生也说太小了不好判断孕周,我的估计是准备停止发育了,很难过………超大龄头胎……
点击查看全文
萨瓦迪卡. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
楼楼跟我一样,我也是末次5月29,前面翻倍还行,今天去就很低了,值也很低,2297,吃药了孕酮跟雌二醇还算正常,但hcg越来越慢,今天B超看见子宫里面有一个5mm*2mm的,医生也说太小了不好判断孕周,我的估计是准备停止发育了,很难过………超大龄头胎……
医生说我hcg翻倍还可以 就是孕酮低了点 先吃一星期药再复查看看吧 你hcg下降应该可以去打hcg针吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 萨瓦迪卡.
医生说我hcg翻倍还可以 就是孕酮低了点 先吃一星期药再复查看看吧 你hcg下降应该可以去打hcg针吧……
我看了很多文章,又说孕酮可以补,但是hcg翻倍不好意味着胚胎先天发育不好不应该补,所以就……难过
点击查看全文
萨瓦迪卡. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫笑嘻嘻
我看了很多文章,又说孕酮可以补,但是hcg翻倍不好意味着胚胎先天发育不好不应该补,所以就……难过
继续检查吧 万一好转了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:19 | 来自孕迹暖暖Android
医生说孕酮会有浮动,一点点下降应该没事的
点击查看全文
萨瓦迪卡. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:04 | 来自疯狂造人
回复 东方故事过
医生说孕酮会有浮动,一点点下降应该没事的
嗯嗯 现在没那么担心了
点击查看全文