要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

怀孕后肚子就一直断断续续的疼,小腹两侧有时候也疼,怎么回事啊?

1282418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:19 | 来自疯狂造人
我也是,我都不敢动
点击查看全文
w1490441772524 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
我也是,我都不敢动
我一直都没停在外面乱跑没放在心上,感觉今天严重了下午一直都在疼,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490441772524
我一直都没停在外面乱跑没放在心上,感觉今天严重了下午一直都在疼,好担心啊
因为我之前空囊了两次,一到四十多天就见红,医生看我什么值都太低,不让我乱跑,我这两天一直在卧床休息,你也多注意休息,适当的走走运动,前三个月最关键,也要注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
因为我之前空囊了两次,一到四十多天就见红,医生看我什么值都太低,不让我乱跑,我这两天一直在卧床休息,你也多注意休息,适当的走走运动,前三个月最关键,也要注意休息
嗯嗯,以后多注意点我还屁股疼都不知道怎么回事!你怀孕多久了,我刚一个月,今天去医院抽血了明天拿结果,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:39 | 来自疯狂造人
我都四十天了,可是B超也查不出来,检查那些数值医生都说像才三十天多点,明天去查HCG看翻倍不,希望一切平安顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:32 | 来自疯狂造人
我也是酸酸的肚子疼,特别像姨妈的感觉!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 06:44 | 来自疯狂造人
回复 s3703962762
我也有这种情况,一天会有几次像来姨妈一样腹部有痛感,不过检查的孕酮和HCG都还好,医生说慢慢观察一下,也许是个人机能不一样,你查孕酮和HCG没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:17 | 来自疯狂造人
回复 s1915970984
我也有这种情况,一天会有几次像来姨妈一样腹部有痛感,不过检查的孕酮和HCG都还好,医生说慢慢观察一下,也许是个人机能不一样,你查孕酮和HCG没
昨天去查了,医生说孕酮低开了地屈孕酮片,营养素还要打针。软件上说我的检查结果正常,我也不知道怎么回事??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:38 | 来自疯狂造人
昨天去查了,医生说孕酮低开了地屈孕酮片,营养素还要打针。软件上说我的检查结果正常,我也不知道怎么回事??
你孕酮多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s1915970984
你孕酮多少?
20.25。在打针吃孕酮片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:29 | 来自疯狂造人
20.25。在打针吃孕酮片
那就的打黄体酮调一下了,我现在是hcg低,255才
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s3703962762
我也是,医生跟我说可能是宫外孕,我还没去照B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 s1784448077
我也是,医生跟我说可能是宫外孕,我还没去照B超
不会吧,我抽血检查了医生说应该没什么问题,给我开了保胎的药和针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:01 | 来自疯狂造人
我也疼,闷痛的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 19:51 | 来自疯狂造人
我也是,隐隐作痛,姨妈感,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-29 08:51 | 来自疯狂造人
我也和医生说过。医生也不确定我是早期还是先兆流产因为才五周。就给我开的保胎药。我现在吃了药没有肚子疼了。医生不让我吃香瓜 西瓜 辣的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 11:55 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:45
回复 安好安好!晴天
我也和医生说过。医生也不确定我是早期还是先兆流产因为才五周。就给我开的保胎药。我现在吃了药没有肚子疼了。医生不让我吃香瓜 西瓜 辣的
什么保胎药啊?我也总小腹疼,医生没给开药。
点击查看全文