要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

都想剖了拉倒了!可是犯了怂

958936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院十几天了,每天吸吸氧,做胎心监护,一天起码听四次胎心!都也挺好的
今天突然护垫上出现水状分泌物,不知道是分泌物还是什么!总不至于是羊水吧?
之前已经查过白带了,不想再查白带了,告诉医生肯定是给我查白带。。。
现在36+了,有时候想想干脆直接剖了算了,太难熬了,每天大腿根疼,走路每走一步都疼,宝宝动起来踢到胸前肋骨,很不舒服,脚以肿的不能直视,小腿也是肿的!
但是一想到宝宝们都偏小,一个小一周加,一个两周加,想到这里就怂了,宝宝小体重轻,不敢生啊,怕进保温箱!
加上对剖腹产的恐惧,也有点打退堂鼓!
到37周都不知道有没有五斤,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:57 | 来自疯狂造人
那么多天都过来了,就再坚持几天到足月吧!加油加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:02 | 来自疯狂造人
能坚持就再坚持几天吧,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:05 | 来自疯狂造人
双胎坚持36周已经很厉害了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
坚持坚持,在肚子里多呆一天也是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
双胎确实更不容易啊,不过我对顺产比较恐惧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是38周以后比较好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:19 | 来自疯狂造人
我出院一星期,明天又要住院待产了,每天又是扎四次手指验血糖,想剖了算了,想想自己坚持了那么久,还有一个星期就足月了,现在剖不甘心…
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 18:44 | 来自孕迹暖暖Android
双胎不容易,你宝宝已经很给力了,再坚持坚持!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 19:55 | 来自疯狂造人
我明天365……下午剖腹了……太难熬了,也是4.4斤和5.2斤……哎,内心不想剖的,教授建议我剖,那就剖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:57 | 来自疯狂造人
加油!坚持到37周多个一两天,就算体重不给力,但也是足月儿了,就不用住宝温箱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
加油!坚持到37周多个一两天,就算体重不给力,但也是足月儿了,就不用住宝温箱了。
小两周呢,不小两周就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:13 | 来自疯狂造人
忍忍再坚持下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:36 | 来自疯狂造人
加油!还有几天就胜利了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:52 | 来自疯狂造人
加油,宝妈辛苦了。那么久都过来了,再坚持坚持,说是肚子里多呆一天就身体更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:13 | 来自疯狂造人
我的37+3生的。我的偏小三周呀。打了五天营养液,为了能促进宝宝长大。最后生出来4.4/4.8,虽然体重没有五斤,但是宝宝非常健康,出生后一直在我身边喝母乳。非常棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 00:14 | 来自疯狂造人
我的宝宝偏小两周,本来也想早点剖的,现在看来还要忍着再撑撑。下周还要去b超,才能确定剖的时间,说足月低体重也要进暖箱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 00:18 | 来自疯狂造人
双胎,9号去检查一切正常,36周多了,但是血糖控制的不好~医生说37周后可以刨腹产了,血糖控制不好,比较危险!又很想到了38周在生!都说多呆一天是一天,又觉得多呆一天也危险,所以决定18号刨了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:31 | 来自疯狂造人
回复 t1500717493575
我的宝宝偏小两周,本来也想早点剖的,现在看来还要忍着再撑撑。下周还要去b超,才能确定剖的时间,说足月低体重也要进暖箱。
就是怕体重低进保温箱
点击查看全文