要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各位姐妹有类似的情况嘛

185613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月4号来的大姨妈,到现在都还没有来。去年10月胎停了一次,今年真的好想要个宝宝,毕竟年龄也来了。年底都29岁了。用大卫、敏婷测了都是白板。好崩溃呀,平常来大姨妈之前都会有小叶增生,这次一点反应都没有。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-10 16:20
一样啊,月经不调了吗,三十六天了,姨妈也不来也是大白板,明明又没中奖
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-10 16:22
估计真的是月经不调了,前两天白带带红,是以前姨妈的前兆,安心等姨妈来结果今天都得来,测体温还是高温,这个月经不调是不是直接两个月不来了,从来没有这么久
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-10 16:23
要不要吃药啊,崩溃
点击查看全文
w1516972066136 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ckZ9fbC
估计真的是月经不调了,前两天白带带红,是以前姨妈的前兆,安心等姨妈来结果今天都得来,测体温还是高温,这个月经不调是不是直接两个月不来了,从来没有这么久
可是我去年10月宝宝掉了之后到上个月大姨妈非常准时。最迟不超过一天就来了 这个月7天还没来。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-10 18:52
回复 w1516972066136
可是我去年10月宝宝掉了之后到上个月大姨妈非常准时。最迟不超过一天就来了 这个月7天还没来。
是啊,但是这么久了怀上了也该测的出来了,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-10 20:12
你测出来双杠来说下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:12 | 来自疯狂造人
一样啊,月经不调了吗,三十六天了,姨妈也不来也是大白板,明明又没中奖
咋俩情况一样,姨妈不来也是大白板,三十六天了,明明又没中奖。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-11 11:03
回复 q1494256672110
咋俩情况一样,姨妈不来也是大白板,三十六天了,明明又没中奖。
就是,也不知道咋回事,奇了怪了,今天还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 11:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样,去年10月胎停,以前姨妈来会胸痛,现在没感觉,姨妈也不规律
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-7-11 12:47
亲亲来了没?
点击查看全文
w1516972066136 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:45 | 来自疯狂造人
亲亲来了没?
今天还没来 打算星期6去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:51 | 来自疯狂造人
我也是月经不调,上个月9号来的,这个月今天还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 19:26 | 来自疯狂造人
我也是一样情况,这咋回事啊
点击查看全文