要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]恋爱……结婚……直到现在为了生

22868184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱……结婚……直到现在为了生孩子从2012年到2015年(经人介绍)和男朋友异地恋爱他在深圳上班我在苏州上班,备注(我们是一个县一个镇的),2015年决定回家结婚,婚后没打算要孩子但也没避孕,但是直到2017年决定要孩子了,一直也没怀上,就都去生殖医院检查,结果显示我老公梗阻性无精症(因他小时候做了疝气手术导致输精管断裂影响了生育),在从谈恋爱直到17年底我老公以及他的家人都没有给我们说过我老公小时候做了手术的事,隐瞒着我以及我的家人,我也被查出子宫纵膈,子宫内膜异位症,输卵管伞端不全粘连,整个盆腔也粘连,然后我和我老公都做了手术,我老公做了输精管吻合手术,只吻合了一侧,另一侧都已萎缩了,术后调理半年,复查3次,效果都不理想,医生建议试管了,我术后也调理了半年,医生说可以备孕了,但是我父母因我老公小时候做了手术没讲而感觉我老公和我老公的父母在骗我家,其实仔细想想我也这么认为的,我父母就坚决不要我去试管,甚至有可能走上离婚的道路了,他父母到现在也没给我家一个说法,我父母非常生气。坚决不同意我试管,说实话,我在我公婆家,我公婆有时候说话真的很过分,我也不知道该怎么办了,姐妹们,能给个意见吗,我老公现在还怪我父母不给他机会,让我给他做试管,毕竟我和我老公也有6年半的感情了,而我公婆家隐瞒我和我父母在先,为了孩子,真的很苦恼,怎么遇到这样的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:18
既然有感情,既然已经在一起生活,为什么不给彼此一个机会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:23
对,我感觉正常人都会隐瞒的,给彼此一个机会,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:28
每个做试管的都有一本难念的经,看了你家的情况属于天灾,如果吵来吵去,那就叫人祸,天灾加人祸事情怎么做好呢?现在揪出来不孕原“凶”有意义吗?顺便说一下,即使你老公正常情况,你这个子宫纵隔也够呛!你心里面要有数,现在解决问题是硬道理,望你们俩互相体恤,齐心协力冲破困难,早日有自己的宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:36
公公婆婆也没想到做了手术,生殖困难吧,算不上隐瞒,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:45
子宫纵隔,伞端黏连,就算男方没事儿,怀孕几率也不大。两人有感情就继续过,建议夫妻两人的私事不要让双方父母知道太多,影响过日子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:19
看你们俩夫妻同是苦命人,为何不抱团取暧?我输卵管堵塞无法自然怀孕11年,我老公从来没说过半包,反而把我当宝贝一样疼,他身体一切正常,现在我们正在试管中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:37
我觉得你们要想想还能好好过好日子么,如果能,你就要安抚你父母,同时跟你老公私下沟通好,让他跟双方都沟通好,有时候父母插手儿女太多容易激化矛盾,趁早做试管,毕竟你身体也不好,你父母不能仅仅是因为生气而不考虑你的状况。如果不能,就快刀斩乱麻,趁早离婚。建议你慎重考虑一下,时间从来不优待女人,拖不解决问题,还会让你更加无可奈何。两个人组成家庭不容易,多包容多体谅但也不将就。
点击查看全文
s5276982638 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:09
回复 w1530085626888
既然有感情,既然已经在一起生活,为什么不给彼此一个机会
我老公是我第一个男朋友,6年半的感情,要说没得真的是不可能的,只是我公婆有时的做法真的让人心寒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:11
回复 播星人3hbbu9
对,我感觉正常人都会隐瞒的,给彼此一个机会,
我最忍受不了的就是欺骗,我也不知道怎么办了,我和我家人都被深深的伤害了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:18
回复 播星人465gp9
每个做试管的都有一本难念的经,看了你家的情况属于天灾,如果吵来吵去,那就叫人祸,天灾加人祸事情怎么做好呢?现在揪出来不孕原“凶”有意义吗?顺便说一下,即使你老公正常情况,你这个子宫纵隔也够呛!你心里面要有数,现在解决问题是硬道理,望你们俩互相体恤,齐心协力冲破困难,早日有自己的宝宝。
谢谢亲的分析,我的子宫纵膈做了手术,切了,我也希望双方父母都理解下支持下我们,可是就因为我老公家隐瞒了我以及我的家人,我父母就对他家意见大的很,然后我公婆都没给我父母一个说法,他们的做法也很寒心,不管我怎么做思想工作他们就是不给说法,还说要给我老公去捡个孩子带,我真的无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:20
做的纵膈手术只是把纵膈切了,现在我的子宫跟正常子宫一样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:22
回复 所有都是真的
公公婆婆也没想到做了手术,生殖困难吧,算不上隐瞒,
但是做了手术,在谈恋爱的时候就应该说出来啊,不能不讲啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:25
回复 播星人wd7luv
子宫纵隔,伞端黏连,就算男方没事儿,怀孕几率也不大。两人有感情就继续过,建议夫妻两人的私事不要让双方父母知道太多,影响过日子。
同意你的看法,但是始终不怀孕,早晚都得知道真相
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:28
回复 播星人wcdgun
看你们俩夫妻同是苦命人,为何不抱团取暧?我输卵管堵塞无法自然怀孕11年,我老公从来没说过半包,反而把我当宝贝一样疼,他身体一切正常,现在我们正在试管中
加油,真羡慕你们,我会以你们为榜样的,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:30
回复 w1530719151133
我觉得你们要想想还能好好过好日子么,如果能,你就要安抚你父母,同时跟你老公私下沟通好,让他跟双方都沟通好,有时候父母插手儿女太多容易激化矛盾,趁早做试管,毕竟你身体也不好,你父母不能仅仅是因为生气而不考虑你的状况。如果不能,就快刀斩乱麻,趁早离婚。建议你慎重考虑一下,时间从来不优待女人,拖不解决问题,还会让你更加无可奈何。两个人组成家庭不容易,多包容多体谅但也不将就。
谢谢你的安抚,我会慎重考虑的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:27
我21岁身体健康 老公输精管堵塞我不照样做试管二代 这有什么 你是要跟你老公过还是跟自己爸妈过的 个人看法勿喷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:03
小时候做过疝气手术的多了去了,谁也没想到当时的医疗条件有限,会影响到生育啊。小时候做的手术,当时就好了,又过了好多年你婆家肯定也不是故意不说的。反而你的身体问题比较大。你老公穿刺取精就可以了,你子宫的条件可能不太好着床。你俩都结婚六年了,你和你老公才是一家人,需要他家给你家什么说法啊,有必要吗,既然发生了就要一起面对。我觉得算不上欺骗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:51 | 来自疯狂造人
楼主为什么会觉得老公在欺骗你呢,小儿疝气是常见的病,他做手术也很正常,医生也不会告诉他影响生育功能的。你自己身体同样有问题,盆腔沾粘,输卵管不通,你换一个老公也很难怀孕的。既然双方都有问题,就不要指责对方,相互扶持。试管现在技术很成熟,成功率又高,为什么不去做呢?按你家这种想法,你要是个男人,老婆如果有问题,你们家会立马跟人家离婚的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:31
怎么说呢,你们又不是刚结婚,这种事你也可以和你父母解释,毕竟你和你老公在一起六年多了,又有感情,何必揪着不放呢,还是早些解决吧
点击查看全文