要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

39+2胎盘一度+,是不是意味着要被留级了?

602018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~昨天去B超,39+1羊水7.6偏少,胎盘才一度+,急急忙忙的也忘记问医生现在39周了才一度+是不是预产期就要推后了
越到后期越焦虑,想自然临产,不想被收住院,不想被打催产素,宝宝~妈妈现在好焦灼
孩他爹昨晚还安慰我:宝宝现在收拾行李呢,过几天就退房了~
现在脚也肿了,天天晚上宝爸给按摩脚丫子也不管事,耻骨也疼,一晚上也睡不了个整觉,翻个身更是费劲,啊啊啊~宝宝,妈妈和你商量商量咱们不留级好不好?或者只留级几天,不要太久,不要让爸爸妈妈着急,乖~
生产的时候你配合妈妈,妈妈配合医生阿姨,我们顺顺利利快快乐乐的见面,好不好嘛?
粑粑麻麻看好你哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 16:00 | 来自疯狂造人
没事,生的时候跟胎盘成熟度没很大关系的,我问过医生的
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1504012619965
没事,生的时候跟胎盘成熟度没很大关系的,我问过医生的
是么,有的说胎盘三度才生呢,我还在想那我这要多久才三度啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 17:33 | 来自疯狂造人
跟楼主差不多周,也在焦急等待中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:39 | 来自疯狂造人
都差不多 我上次也1 打算后天去做,没什么感觉现在
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:35 | 来自疯狂造人
我胎盘二级37+6见红,38周出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 22:32 | 来自疯狂造人
我也是39周胎盘1级,还绕颈2周,希望宝宝自己发动,不想用催产素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 06:04 | 来自疯狂造人
我顺产的,生的时候胎盘成熟度二级
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 Fangteng721
跟楼主差不多周,也在焦急等待中。
加油加油吧!越到后期心里越急
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 53203503.
都差不多 我上次也1 打算后天去做,没什么感觉现在
嗯嗯,只要羊水清好像就么事
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
我胎盘二级37+6见红,38周出生。
自己发动的真好
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 刀兔
我也是39周胎盘1级,还绕颈2周,希望宝宝自己发动,不想用催产素。
39周胎盘一级,很多人都说是胎盘质量好,有营养给宝宝。我倒是不绕颈。也殷切的盼望宝宝自己发动中,一起加油吧
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492991654127
我顺产的,生的时候胎盘成熟度二级
真棒!好想顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,你羊水偏少医生说什么了吗
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
亲,你羊水偏少医生说什么了吗
多喝水多喝汤,多喝豆浆。我之前7.2,后来7.6,补上了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 ~好宝~
39周胎盘一级,很多人都说是胎盘质量好,有营养给宝宝。我倒是不绕颈。也殷切的盼望宝宝自己发动中,一起加油吧
我的留级4天了,还没发动的迹象
点击查看全文
~好宝~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 刀兔
我的留级4天了,还没发动的迹象
我留级两天了,准备明天去住院了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-17 17:23
回复 ~好宝~
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 ~好宝~
我们这不到41周,没问题医生不让入院待产,除非去剖。我已经留级5天了。
点击查看全文