要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

着床晚会影响hcg的值吗

674525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月31。比四月推迟了九天。6月20日排卵。7月9日hcg才2484。按末次月经已经孕40天。但是按排卵算才35天。到底看哪个时间啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:56 | 来自疯狂造人
肯定会影响,我六周抽血hcg值十几万,非常高,后来彩超结果宝宝有七周的大小,我排早了,所以hcg也高,还有一个就是孩子发育的好不好,也有一定的关系
点击查看全文
s1879948652 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晨璐2014
肯定会影响,我六周抽血hcg值十几万,非常高,后来彩超结果宝宝有七周的大小,我排早了,所以hcg也高,还有一个就是孩子发育的好不好,也有一定的关系
好羡慕。但是我孕酮又挺正常。现在打B超还打不出。好怕是宫外孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s1879948652
好羡慕。但是我孕酮又挺正常。现在打B超还打不出。好怕是宫外孕。
我六周三胎心胎牙都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晨璐2014
希望接你的健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:20 | 来自疯狂造人
你末次5月31,为什么计算的是孕四周多呢?预产期不是应该以末次月经为准?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪宝宝快来找妈妈
你末次5月31,为什么计算的是孕四周多呢?预产期不是应该以末次月经为准?
但是我正好末次月经推迟了九天。我就不知道怎么算了   按排卵算的话 现在才排卵后20天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 16:44 | 来自疯狂造人
我是月经第20天排卵,如果按月经算孕周,就会比别人小,hcg也会比别人低很多。避免自己瞎想,直接按排卵日算的,排卵日往前推14天,当做自己的末次月经,这样就能对上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 oh_芭芭拉
我是月经第20天排卵,如果按月经算孕周,就会比别人小,hcg也会比别人低很多。避免自己瞎想,直接按排卵日算的,排卵日往前推14天,当做自己的末次月经,这样就能对上了。ཽ
那是否按排卵14算的话要准确些。如果这样的话 我的hcg就正常。如果按末次就太低了。担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 17:21 | 来自疯狂造人
末次5.31,6.17排卵,7.4号hcg1300+,日增长64%,现在天天的不放心,打算明天再去抽一管子血看看,这一天天的,提心吊胆的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明明323
末次5.31,6.17排卵,7.4号hcg1300+,日增长64%,现在天天的不放心,打算明天再去抽一管子血看看,这一天天的,提心吊胆的。
你的值很好啊。我第三次抽血日增长才49%
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 17:26 | 来自疯狂造人
你的值很好啊。我第三次抽血日增长才49%
上次抽血孕酮大单位23+,大夫说25以上稳妥一些,开了孕酮,没吃之前老是想干呕,吃了孕酮之后饿得快,吃得多,反而心里不踏实了,按理说多少也该有点恶心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明明323
我的孕酮倒是挺好都是42的单位 就是hcg低的不行。翻倍正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 17:31 | 来自疯狂造人
我的孕酮倒是挺好都是42的单位 就是hcg低的不行。翻倍正常
我明天再去抽个血看看,出了结果给你说,咱俩排卵是一天的,能比较比较
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:50 | 来自疯狂造人
不要按末次月经算,第一种是按排卵日算,往前推两周,但是着床有早晚,还是会存在误差。第二种是后期做了b超看到胎心胎芽后,妇产科医生会算孕周的,以那个为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔耳卷卷
不要按末次月经算,第一种是按排卵日算,往前推两周,但是着床有早晚,还是会存在误差。第二种是后期做了b超看到胎心胎芽后,妇产科医生会算孕周的,以那个为准
就是希望别按末次算。按末次算就太不正常了。希望周五B超一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:58 | 来自疯狂造人
希望接你的健康胎心胎芽
会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:14 | 来自疯狂造人
我是19同房的,今天血值5333,b超还看不到,过两周吧。别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:31 | 来自疯狂造人
我比你还低 每个人都是不同的 和自己比 只要翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:49 | 来自疯狂造人
按排卵算最准确,14+排卵后第几天
点击查看全文